Юмористические

Порно рассказы » Юмористические
Сначала новые | По алфавиту
Показаны 1–14 из 854 историй
1.  Непруха
Мама дорогая, до чего ж я люблю замужних баб. Не, разведенки тоже неплохо, но проблем с ними не оберешься. Им ведь любофф подавай, отношения, с замужними все гораздо…
20 июня 2019 5 стр. Юмористические Измена 2

2.  Уролог Ната
Я сдам анализ на мочу, Из пальца кровь, и кровь из вены, И в туалете подрочу, На медсестричку в белом, Лену! Я встану раком на кушетку, Перчаточки натянет…
16 мая 2019 1 стр. Юмористические Поэзия

3.  Курортный роман. Фанфик по «Профессия: ведьма». Часть 2
Творожок, кажется, был тот же самый, вчерашний, но хранился в погребе и испортиться не успел. Хотя судя по крайне смущенному виду Работы (которую вообще-то звали…
12 апреля 2019 9 стр. Юмористические Лесбиянки 2

4.  Слонорог
Пришла слониха к носорогу Хочу тебя! трубит с порогу Наш носорог был одинок, Слониха тоже одинока, И засадил ей носорог! И выеб прямо у порога!…
28 февраля 2019 1 стр. Юмористические Зоофилы 2

5.  Ванесса Афанасьевна
Реальная история, случившаяся со мной в конце января 2019. Я в очередной раз окунулся в мир московского платного секса. Получилось в целом Nо Ваd . Я как обычно…
6 февраля 2019 4 стр. Юмористические Случай 1

6.  Когда разум превосходит быт (юмореска)
Профессор Иван Николаевич любил богатство и соответствующий ему быт. Но на заре своей молодости, когда он был еще студентом медфака, он не имел ничего, кроме…
28 января 2019 3 стр. Юмористические Случай 2

7.  Профсоюзошабашная новогодняя история. Спор с продолжением
От нечего делать накатал данную новогоднюю зарисовочку. История является вымышленной, хотя некоторые моменты таки из реалий моего существования. ) Желаю всем…
29 декабря 2018 4 стр. Юмористические Служебный роман 1

8.  Лесной переебон
Ведмедь насиловал в берлоге Лису, захваченную в плен, А волк, торчавший на пороге, Дрочил свой толстый, длинный член! Ещё был заяц с толстым хуем! Он тоже…
29 декабря 2018 1 стр. Юмористические Поэзия 1

9.  Я хуй измажу шоколадом
Я так мечтала обосраться, Когда меня ебал он в жопу. Ах, долго мне пришлось мечтаться, Другой ебётся в мою попу Он ставил клизму мне, и сам Смотрел, как я…
28 декабря 2018 1 стр. Юмористические Поэзия 1

10.  Необычайное приключение Васисуалия Сквернослова
Вечерком 6 января, напившись травного чая, собирался уже идти топить баньку, чтобы с жёнушкой своей, красавицей Василисой, помыться, потереть друг другу спинку и…
27 декабря 2018 7 стр. Юмористические Фантастика 1

11.  Волшебник «Изумрудного Города»
Среди обширной канзасской степи жила девушка Элли. Её отец фермер Джон, целый день работал в поле, мать Анна хлопотала по хозяйству. Жили они в небольшом…
24 декабря 2018 11 стр. Юмористические По принуждению 2

12.  Пути начальства неисповедимы (юмореска)
Помнится, как будучи лейтенантом, получил от своего начальника первое задание. А вам, лейтенант, проверить соблюдение правил взрывопожаробезопасности на…
22 декабря 2018 3 стр. Юмористические Случай 1

13.  День рождение Фюрера
Артем с удовольствием и со скрытой гордостью смотрел на свою новую татуху на правом предплечье, которая синела яркими красками изображая собой переплетенние…
14 ноября 2018 3 стр. Юмористические

14.  Вечером на сеновале. Часть 1: Две морковки
На следующее утро Октябрина, вспоминая произошедшие ночные события в баньке, решила, что поступила по отношению к Федьке не очень красиво. Обидно ей было терять…
9 ноября 2018 4 стр. Юмористические В попку 2

<< Новые  
8584831
Выбор страницы (85 – 1)

Фильтр:
Что сделать с выбранным жанром:
С помощью фильтра можно скрыть из текущей категории (Юмористические) рассказы сопутствующих жанров или наоборот – показать только те истории, где одновременно должны быть несколько выбранных жанров сразу
Все новые рассказы Сменить жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Смешные эротические рассказы — своего рода собрание комических и юморных историй онлайн не только про секс