Желания, совпали с возможностями. Часть 2 (Оргия)

Порно рассказы » В попку + бисексуалы, группа, измена, минет и секс туризм
13 августа 2010
Мы вернулись в наш город. Все шло своим ходом. Через месяц, мне предложили должность вице президента в одном очень крупном холдинге, с зарплатой, которой мог бы позавидовать каждый. Работал как волк, часто ездил в командировку в Москву, город где состоялся мой первый опыт групповухи, где я смог сделать счастливой девушку, которая думала, что личная жизнь, это каторга и познала секс в 28 лет.

И вот, в один воскресный день, мы обедали с Фатей в одном из ресторанов города. Было начало апреля. На улице еще холодно.

— Скорей бы лето. Надоел холод. Тебя отпустят в отпуск, Заур?

— Думаю, что да. Многие дела я закончу до начала июля, и мы с тобой сможем отправиться куда нибудь. Лучше конечно в Европу. Мы никогда небыли там. Да и негде, вместе мы небыли, за исключением Турции.

Когда я произнес слово Турции, она ехидно улыбнулась, и ее щечки порозовели. С момента приезда, мы ни разу не вспоминали тот прекрасный день, хотя я подозревал, что Фатя мечтает еще раз испытать на себе троих самцов. Ее выдавал наш секс. Нет, он не изменился, отнюдь, в нем появилась искра, еще больше страсти и раскованности в постели. Она могла сесть на меня в позу наездницы и засунуть себе в жопу искусственный член с вибратором. А после того как я кончу, заставляла вылизывать сперму из ее киски. А потом наоборот, я трахал ее зад, а она уже другим вибра-членом, трахала себе пизду. От этого я еще больше возбуждался, даже измученные количеством оргазмов, мы не могли угомониться, нам хотелось еще и еще.

И вот я решил переключить наш разговор к турецким приключениям.

— Ты возбудилась, как услышала про Турцию

— С чего ты взял?

— Да ты вся порозовела от этого

— Клево было тогда

— Хотела бы повторить?

— Да, сейчас у нас мы повторим. Или ты решил оставить дела и уехать в Турцию, где сейчас ни души?

— Думаю все намного проще, подумав ответил я. — Я ведь часто езжу в командировку в Москву. А там много чего можно найти

— И часто ты себе что то находишь там?

— Фать, я ни разу ни с кем не был там. Ты же сама видишь, я еду максимум на три дня, презики я не люблю. С кем мне там быть? Мне интересна только ты. И еще, на тебя у меня столько уходит энергии, что даже если бы я захотел пойти на сторону, то такой страсти вряд ли испытал бы.

— Хорошо, верю на слово. И что там на счет Москвы?

— Мы можем найти хороших, подходящих нам мачо, например в нете, оплатить их услуги, анализы докторов. Снять фишинебильный номер в гостинице, или арендовать громадную квартиру, с траходромом. И все, отрываемся по полной.

— Ты предлагаешь снять проститутов? удивленно спросила она

— Не удивляйся, у нас их тоже полно. Они ублажают жен высокопоставленных чиновников.

— Да перестань. Они же все в •••
<< Назад  
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?

Рассказов в жанре «В попку»: 5477 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Желания, совпали с возможностями. Часть 2 (Оргия)» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас