Вписка на выходные

Порно рассказы » В попку + группа, подчинение и унижение, случай
30 июня 2017
Страница 2 из 5
парни, которым нравится наполовину полный стакан.

— [Вика] Эй, обидно вообще-то! Не хочешь встречаться — так и скажи, а грудь у меня своя и настоящая.: (

— [Вадим] Не обижайся, детка, но ты же понимаешь, как это бывает в сети? Слушай, я тебе верю, но и встретиться не только ты хочешь, так что давай так — ты сейчас пойдёшь в туалет и сделаешь селфи топлесс. Если всё как ты говоришь, то вечером мы за тобой заезжаем. Оkау?

— [Вика] Да пошёл ты! Так и знала, что школьник какой-то красивые фотки нашёл, чтоб девушку на сиськи развести и потом друзьям хвастаться. Вот тебе селфи: [прикреплённая фотография с неприличным жестом]. Подрочи и успокойся!

— [Вадим] Тише-тише, девочка — это было грубо и надо бы тебя послать, конечно, но ты мне нравишься. Поэтому последнее предложение. Если согласишься сделать селфи с голой грудью, я тебе прямо сейчас кину на карту 15.000р. Школьник, да и ни один нормальный человек, столько за фотографию сисек платить точно не станет, согласна? Только теперь у тебя в руках должна быть бумажка с надписью: «Прости меня, Вадим. Я хочу секса!»

— [Вика] Ну, допустим, согласна, а что помешает мне получить деньги и послать тебя вместо извинения?

— [Вадим] Ничего! Для меня это не деньги, а ты поедешь дрочить домой, как мне предлагала, вместо вечера в приятной компании — тебе решать, но решай быстрее, потому что время у меня уже заканчивается.

— [Вика] Хорошо, вот карта: [номер банковской карточки]. Как только придут деньги — пойду делать селфи, работать заканчиваю в 18:00, нормально?

— [Вадим] Нормально, вот мой номер телефона: [номер телефона]. Деньги скоро придут. Когда сделаешь селфи — добавь в Теlеgrаm и пришли в чат, там и по встрече договоримся, а то в соцсети ню загружать — моветон уже, постоянно ломают кого-нибудь.

Переписку Вика закончила со смешанными чувствами. С одной стороны, её ждал долгожданный секс с двумя красивыми, да ещё и успешными парнями — мечта последних недель, а на карточку уже пришла оговоренная сумма, равная её недельному доходу. С другой, извиняться перед незнакомым парнем, да ещё и показывая на фото грудь было стыдно. Через пару секунд размышлений желание всё же возобладало над скромностью и, взяв из контейнера стикер, Вика аккуратно вывела на нём требуемую надпись, после чего пошла в туалет.

Фотография получилась смачной, упругая грудь отлично смотрелась на фото, так что спустя пару часов девушка уже ехала в ресторан на заднем сидении ВMW, болтая с новыми знакомыми о работе. В ресторане девушка сильно опьянела после пары коктейлей, так и не поняв, что парни заставили бармена скорректировать дозировку в пользу крепкого алкоголя. Дальнейшие события вечера она вспомнить уже не могла...

Зато их отлично помнили Вадим и Эрик, мечтающие ради забавы превратить какую-нибудь шлюшку в послушную насадку на член до возвращения в Лондон. О последствиях парни нисколько не переживали, зная, что частный самолёт и американское гражданство защитит их от любых проблем в •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5477 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Вписка на выходные» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас