В плену у сумасбродных свингеров. Часть 6: Конец истории

Порно рассказы » В попку + инцест и минет
2 июля 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Я проснулся, когда солнце за окном уже село за горизонт. Сел в постели. Облегчённо подумал, что голова болит гораздо меньше, хоть сам я ощущал себя как-то неприятно разбитым.

Мамы в комнате не было. В душе шумела вода.

Я оделся и вышел на балкон. Да, уже был глубокий вечер. В номере я заправил кровать. Сказать по правде, мне было немного страшно ждать маму из душа. Я как-то раньше не думал... Ну, в смысле, предыдущую ночь и утро, я не думал, что вообще-то, нам с мамой так-то ещё и жить вместе дальше. М-да..

Вряд ли, конечно, мама что-то расскажет отцу. В этом я не сомневался. Ну, а в то, что она укажет мне на дверь своего дома, — в этом я ПОЧТИ не сомневался. Чёрт, куда же пойду? Ведь средств к независимому существованию у меня пока не было и не предвиделось. В конце концов, я вот и в институт хотел поступить, отучиться. Мы с мамой вместе выбирали мне будущую специальность. А может тогда, лучше по осени в армию отправиться? А что? Тоже выход, как ни крути..

Я уже на полном серьёзе прикидывал, а примет ли меня к себе пожить бабушка или тётка, мамина сестра..

Но в это время мама вышла из душа.

Я оторопело, а по виду скорее испуганно, уставился на мать. Даже вскочил с кровати. Но вот глаза на маму поднять я так и не решился. Я был уверен, что сейчас стопроцентно огребу по полной. Во всяком случае, за миньет днём, мне уж точно не было никакого оправдания.

Мама была только в одном полотенце, обёрнутым вокруг тела. Мокрые волосы свисали с плеч. Она бросила на меня короткий взгляд и, видимо, заметив моё крайнее смущение, усмехнулась. Но ни слова не сказала.

Она подошла к старому трюмо с большим зеркалом, что стояло около двери на балкон и которое маму сразу оккупировала, едва мы въехали в номер.

— Иди-ка, сюда, — коротко позвала мама меня, не оборачиваясь. Я подошёл, не смея поднять глаз на её отражение в зеркале.

Через плечо мама протянула мне баночку с каким-то кремом. Я молча взял.

— Смажь меня...

Я понуро приподнял голову, недоумевая, мол, что именно? Но мама снова усмехнулась, но на этот раз зло.

— Сейчас поймёшь, — сухо сказала мама. Не знаю, что она сделала. Но в следующую секунду полотенце, скользнув по её телу, упало к её ногам. Я смущённо потупился. Чёрт, наверное, она могла просто оголить спину, чтобы я намазал её?

— Ну?, — требовательно повторила она.

Робея, я поднял глаза и обомлел... Ну, наверное, этого стоило ожидать. Вся её спина и ягодицы была покрыта рубцами от трости Светы. Нет, конечно, было сразу видно, что это не глубокие раны, а только на коже... Но тем не менее..

Я даже забыл, что мама стоит передо мной совершенно обнажённая, до того стало жалко её, аж до слёз.

Кроме следов от порки было ещё что-то. Но выше, на плечах, а •••
<< Назад  
12326
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:











Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «В плену у сумасбродных свингеров. Часть 6: Конец истории» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас