Темная комната

Порно рассказы » В попку + золотой дождь и секс туризм
30 августа 2017
Страница 4 из 4
от оргазма. Моя любовь нежно, тихо облизывала мой член. Я только что извергся в ее ротик. Она сдала все так тихо и нежно, что до последнего не разбудила меня. Поняв, что оргазм вырвал меня из сна, она легла на меня с верху и поцеловала. Ее рот был полон моей спермы и не было в моей жизни более нежного поцелуя. И впервые, после долгого поцелуя, я услышал ее голос.

— Я позавтракала, теперь твоя очередь.

Резвой кошкой она оседлала мое лицо и только я успел открыть рот как заструилась по моим губам ее моча. Она писала мне в рот, медленно, маленькими порциями, что бы я все успевал проглотить. Я лишь прижимал ее бедра к своему лицу. В моче чувствовался привкус спермы. Но даже в этом не было пошлости, лишь единение двух людей, сужденных друг другу самим мирозданием. Когда она закончила я взялся за игру с ее клитором. Но она прервала меня и отстранилась. Я было подался вперед за желанной игрушкой. Но девочка вскочила, развернулась и снова прижала мою голову к полу своей промежностью. Я был доволен тем, что могу вернуться желанному занятию в новом ракурсе. А она нагнулась и стала ласкать мой член сначала руками, а вскоре подключился и ее ротик. На этот раз запаса патронов у меня уже не осталось, но удовольствие от процесса я получал незабываемое.

Она сосала, я лизал. Мир оставался, по-прежнему только для нас двоих. Никогда еще мне не делали такой продолжительный минет, и я еще никогда не делал такой долгий куни. Может мы провели так час или около того, но за это время я окончательно проснулся. И мне хотелось еще. Я не знаю от куда брались силы и сперма, но я почувствовал приближение оргазма. Я столкнул ее с себя и, резко встав, навис над ней, стоящей раком:

— я еще не во все дырки тебя поимел!

Ответ мне был не нужен. Она была готова на все. А мой член после ее оральных ласк был отлично смазан. Я медленно ввел член в ее попку, почти не встретив сопротивления. Ее попка приняла меня, анальный секс ей был не в новинку, хотя дырочка и была узкой. Ей нравилось. Я не спешил. Мало что можно сравнить с благоговейным ощущением ануса обхватывающего твой член, когда девочка кайфует от этого. И опять она кончала, часто и ярко. Ее крики становились с каждым оргазмом все громче. Больше сдерживаться сил не было, я наклонился к ней, схватил ее за горло.

Мы кончали вместе. И так и остались в такой позе, пытаясь отдышаться, на несколько минут.

Потом рухнули рядом. Я гладил ее волосы. Она нежно водила пальчиком, по моему, обмякнувшему члену.

— Я люблю тебя.

— А я тебя люблю.

— У меня есть знакомый в ЗАГСе, завтра мы сможем расписаться. Ты выйдешь за меня замуж?

— Да.

— Как тебя зовут?
  Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:



Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Темная комната» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас