Темная эпоха мира Lineage. Часть III

Порно рассказы » В попку + лесби, подчинение и унижение, трансы, эро-сказка
19 мая 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Глава 7: Ночь в шатре-2

Смазав свой член и попку Фалеи маслом, Ария взяла свой кожаный ремень и связала руки эльфийки, а затем, привязала конец ремня к столбу, который был врыт в землю в изголовье ее ложа и удерживал шатер. Таким образом, Фалея оказалась привязанной к столбу стоя на локтях и коленях и ее поднятая к верху прелестная маленькая попка оказалась в полном распоряжении Арии.

Ария снова заняв позицию, сзади Фалеи принялась поглаживать ее маленькое розовое колечко ануса. Почувствовав прикосновение к своей задней дырочке эльфийка дернулась, она не понимала, что хочет от нее Ария, ведь это было грязное отверстие, зачем эта воительница трогает его. Что происходит? Внезапно Фалея испытала шок, в ее попку, стал медленно проникать посторонний предмет она закричала, задергалась, пытаясь вырваться из пут, но все было бесполезно, ремень прочно держал беспомощную пленницу на месте, позволяя Арии делать все что угодно.

Посторонним предметом был указательный палец Арии которым она проникла в тугую дырочку эльфийки и медленно двигала им, подготавливая ее попку для своего члена. Подвигав пальцем пару минут, она добавила второй и еще через минут пять и третий палец, она двигала ими вначале осторожно, а потом начала резко увеличивать темп трахая пальцами девственную попку Фалеи. Эльфийка во время всех этих движений извивалась изо всех сил пытаясь вырваться из рук Арии, она кричала во весь голос, она умоляла Арию прекратить эту мерзость и отпустить ее. Фалея понимала, что ее крики, возможно слышит большинство лагеря, но в то же время она понимала что никто не посмеет войти в шатер Арии ибо никто не хочет познакомиться с ее топором.

Наконец Ария вынула пальцы из дырочки эльфийки сочтя ее попку готовой для того чтобы принять ее. Она еще раз смазала свой член маслом, приставила его к дырочке Фалеи и начала постепенно вводить его, введя головку, она резким движением вогнала свой член наполовину в задний проход эльфийки. Фалея от резкой острой боли потеряла сознание.

Очнувшись она сразу же почувствовала сильный дискомфорт в своей попе, она так же почувствовала там какое-то движение и каждый толчок отзывался очень сильной болью, она почувствовало что все ее лицо залито слезами и они, не переставая, ручейками стекают из ее глаз.

— А очнулась сучка, — сказала Ария, — боже какая же твоя попка тугая и горячая она просто засасывает меня, я никогда еще не имела такой прелестной попки, — Ария резкими толчками буравила задний проход эльфийки. Фалея снова начала кричать от адской боли, но Ария продолжала долбить ее своим монстром без остановки.

Ария действительно еще никогда не чувствовала такого восхитительного удовольствия, а ощущение что эта миниатюрная красотка в ее полном распоряжении возбуждало ее еще больше и она продолжала трахать Фалею все грубее и старалась погрузиться как можно глубже в эту восхитительную, узкую жаркую норку. Ария старалась продлить свое удовольствие как можно больше, она вся вспотела, от напряжения по ее •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:



Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Темная эпоха мира Lineage. Часть III» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас