Такой незабываемый день рождения

Порно рассказы » В попку + инцест, минет и случай
21 марта 2018
Страница 3 из 5
вообще, так нагло вести себя в моей квартире! Через пару секунд один, получив удар с разворота по печени, лежал на полу и учился дышать снова. Второй. получив такой же свинцовый от злости прямой в лоб, валялся рядом с ним, закатив глаза. Третий был сообразительнее и, получив смачный пинок, на карачках пополз к двери, всё повторяя:

— Не надо... я ухожу, всё хорошо, я ухожу, только не бейте... не надо, мне так больно...

Я не успел снять ботинки, так что, получив отличные пинки в свои зады, эти двое, когда очнулись и шустро, также на карачках. поползли к двери. Да ещё дочка ехидно так:

— Мой папан воевал в Афгане, он контуженный... Так что он сейчас отрежет вам головы или яйца и ему ничего не будет... У него и справка есть... Сейчас я его нож принесу...

Да тут жена выскочила из кухни, с ножом в руках — она резала колбасу, чтобы покормить меня. Увидев большой блестящий нож «Цептер», все трое завизжали, как поросята и вылетели в коридор. Их рубашки и туфли дочка выбросила им с балкона. Я в Афгане никогда не был, но эти придурки этого не знали. Представляю, как они перепугались. Один из даже пхоже и обоссался, брюки точно мокрые у него. Ну Юлечка! Лихо она этих придурков напугала!

А когда я насытился, заодно выпив рюмочку, дочурка мне на ухо:

— Папуля, ты иди мамочку нашу успокой. Ну как, как обычно успокаивают, на-полную засадив и чтобы она хорошо кончила. Ну иди, не вылупливай глаза, я точно знаю, — ну просто обалдеть с нашей красотки-дочурки. Выйдет ли она замуж — она точно та кошка, что гуляет сама по себе... Но какая она прелесть!

Я зашёл в спальню, ну почему бы прекрасно поев и выпив с дочуркой и женой рюмочку, да нет, вспоминаю — точно парочку бокалов отличного вина, не поиметь мою сладкую ненаглядную женушку Леру? Да я с превеликим... Она лежала на кровати на животе и, похоже, была в полном расстройстве. Я ловко задрал её лёгкую юбку — вот это да! Трусики были немного стянуты с её классной попки, видимо как парни начали было с ней «резвиться», так и осталось... Но мой «старый друг» уже был на боевом посту и вскоре я вовсю имел женульку, так весьма быстро доведя её поезд удовольствия до конечной станции. Ну а кончил я, конечно, в классную попку моей несравненной в анальном сексе женушки — да у неё её тугая дырочка так ещё она и отлично смазана. Оп-па! Шарман, а когда она успела? Или это парни постарались? Получается, что для меня!

Отлично кончив, я искупался в душе и прилёг отдохнуть. Юля сразу залезла ко мне и всё рассказала, вот как получилось... Парни из её группы все из деревень, культуры у них ноль, вот видимо поэтому, вечно голодные студенты быстро опьянели и стали потом уже хамить. Хотя сначала вроде всё было нормально •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5495 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Такой незабываемый день рождения» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU