Свадебный обряд. Часть 3: Повторный визит

Порно рассказы » В попку + свингеры, случай и куннилингус
10 декабря 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Со дня Светкиной свадьбы прошло полгода. Мы с Люськой продолжали наслаждаться друг другом, иногда вспоминая прошедшую оргию, но никто из нас не высказал особого желания повторить. Возможно, оба опасались нарушить возникшее между нами чувство общности и доверия. За это время Люську повысили, и теперь она стала заместителем заведующего терапевтическим отделением с перспективой дальнейшего карьерного роста, после ухода её начальника на пенсию.

Мы уже начали подумывать о детях, но пока всё не решались, договорившись, что откажемся от таблеток уже в следующем году. А пока жили для себя, успев слетать в отпуск в Тунис на Джербу, побродить по развалинам Карфагена, покататься на верблюдах по Сахаре, съездить в зоопарк Фригия, где искупались с дельфинами, и даже взять несколько уроков кайтсерфинга, популярного на нашем курорте.

В общем, вернулись домой загорелыми и бодрыми как никогда, а потом опять началась рутина: дом — работа — снова дом, изредка разбавляемая вылазками на природу с шашлыками, где нам компанию составляли либо мои коллеги из холдинга, либо Люськины подруги. Пару раз выезжали в компании со Светкой и Димоном, но вопрос о повторении оргии пока не поднимался, и мы просто подшучивали друг над другом, вспоминая перипетии встречи.
•  •  •
Приближалась годовщина нашей свадьбы, когда однажды вечером в наш дом постучался курьер, передавший большой пакет, заставив меня расписаться в получении. Он оказался от Игоря Александровича, второго Люськиного ебущего и содержал две коробочки и открытку с поздравлением с годовщиной. В одной из коробочек, представлявшей собой деревянную шкатулку, обитую изнутри бархатом, лежало шикарное изумрудное колье из белого золота, украшенное бриллиантами. Во второй, картонной, находились мужские золотые часы Rоlех Yасht-Mаstеr. Поздравление в открытке заканчивалось словами: «... с надеждой на новую встречу, Игорь Поклонский».

Прочитав это, Люська тотчас залилась краской и прошептала:

— О, нет! Только не это...

Что случилось, солнышко? — не понял я.

— Это же запрос на... повторный визит.

— Не понял, — никак не мог въехать я.

— Ну... это он опять хочет... ну... со мной...

И тут до меня, наконец, дошло, что данные подарки являются заявкой на повторную еблю моей жены. Я даже как-то растерялся, не понимая, как должен реагировать. К счастью, в этот момент раздался звонок в дверь. К нам пожаловали тесть с тёщей. Тут же началась суета со встречей, обнимашки-поцелуи, вопросы «как дела?» и тому подобное, заставившая меня на время забыть о проблеме.

Уже сидя за столом, наши родственники обратили внимание на раскрытые коробки.

— И чо тут у нас? — поинтересовался тесть, беря в руки коробку с часами. — Ого, неслабо! Это чо, купили?

— Да нет, — неохотно ответил я, — подарок, как бы.

— О, как?! И кто сподобился, а главное, почто?

— Папа, это запрос на повторный визит, — потупилась моя жена, — от Игоря Александровича.

— Ничо себе, — охнул тесть, — в наше-то время подарки поскромнее были, — и он подмигнул Алевтине Петровне, а та зарделась и отмахнулась:

— Да ну тебя!

— Кстати, а дочке чо? — продолжил допрос тесть.

— Вот, — я подвинул к нему •••
<< Назад  
12319
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:



Рассказов в жанре «В попку»: 5495 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Свадебный обряд. Часть 3: Повторный визит» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU