Сломанный кран

Порно рассказы » В попку + группа и студенты
28 сентября 2017
Страница 3 из 17
нежно целоваться. Её загорелое тело так меня возбуждало. Руки Янки нежно поглаживали мою попу.

Мы б уже, наверное, перебрались на кровать как начала звонить телефон Яны. Мелодия громко играла в комнате, под наш нежный и страстный поцелуй. Она заглушала наши тихие стоны. Янка прервала поцелуй.

— Илонка, извини! Это мама, придется послушать. — прерывисто выговорила Яна. — Будет же без перестану звонить. От, что ей сейчас надо. Я так тебя сейчас хочу.

— Ну, хорошо... — нехотя с глубоким вздохом и недовольной гримасой на лице произнесла. — Давай только быстро и продолжим. Я тоже тебя хочу! Я вся теку.

Я отпустила её из своих объятий. Яна пошла достала телефон из своей сумочки и начала разговор с мамой. Я думала, что она быстро с ней разберётся, но разговор принимал все более затяжной характер. Я даже пошла голой уселась на свою кровать и слегка поглаживала мокрые губки киски и любовалась как она сидя на стуле болтает по мобилке. Пальчики легко скользили и слегка массировали клитор. Хотелось уже ощутить пальчики внутри себя, но сдерживалась. Они уже болтали минут десть. И где этих новостей набралось за пару дней, что они не виделись. И так надо, что б позвонила в самый не подходящий момент.

Наверное, я лучше пойду помою голову, а уже потом продолжим наши ласки, подумала я. Встала с кровати, достала и накинула на голое тело халатик, он не был сильно длинным, с короткими рукавами, в разные цветочки, на замочке спереди. Обула свои шлёпанцы, достала флакон с шампунем, бросила на плечо большое полотенце и уже подошла к двери.

— Илонка! Подожди, я с тобой. — крикнула Янка. — Помою тебе голову. Я сейчас быстро соберусь. А то мама нам всё испортила. Я уже так завелась с тобой.

— Хорошо давай! А, то есть уже хочется. Что будем готовить на обед? — спросила я и уперлась спиной в дверь, наблюдала как собирается подружка.

— Может макарон с подливкой сварим? — предложила она и бодро добавила. — Все я готова!

— Хорошо меня устраивает! — согласилась я. — Давай пошли, думаю там не должно сейчас никого быть.

Янка тоже набросила халат на голое тело, взяла мочалку и мыло, а в другую руку полотенце и шампунь. Я открыла дверь, и мы вышли в коридор. Движение было достаточно активным. Студенты бродили кто на кухню, кто из комнаты в комнату, кто ещё возвращался с пар, некоторые шли гулять. По длинному коридору мы двинулись в его конец, там находились душевые и туалеты. Открыли первую дверь в комнате было с десяток умывальников. За ней была вторая с душевыми кабинами. Зашли туда, там никого не было. Помещение, хоть и старались ремонтировать, но оно было в не очень хорошем состоянии.

— Вот будет облом если горячей воды сейчас не будет. — сказала я и открутила кран и подставила руку под струю воды. — А нет тепленькая уже бежит.

— Это хорошо. — согласилась Янка и закрыла дверь на защелку. — •••
1234517
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Сломанный кран» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас