Сломанный кран

Порно рассказы » В попку + группа и студенты
28 сентября 2017
Страница 2 из 17
вошла в комнату, я захлопнула дверь обратно. Янка училась на той же специальности и факультете, только в параллельной группе. Она типичная блондинка, среднего роста, стройная, с маленькой грудью первого размера. А так вполне сексапильная милашка. Она тоже повесила легкую курточку сразу в шкаф и начала снимать с себя юбку и блузку.

Я спустила с себя трусики и пихнула их к белью на свою полку. Я была полностью голой. Янка тоже раздевалась, я стояла и любовалась ей. Легкая волна возбуждения прошла по телу. Я аж вздрогнула, пошлые мысли полезли в голову.

— Ты чего голая стоишь? — спросила Яна и вывела меня из состояния задумчивости, посмотрела в мою сторону. — Ты конечно секси, но еще кто придёт. А то про нас и так всякое уже болтаю.

— Да пусть болтают, что хотят. Да сейчас оденусь. Я, наверное, пойду голову помою. Все на кухню ринулись сейчас, душевая свободна. А потом уже пойду что ни будь на обед приготовлю. — тихо сказала я. — Ты, кстати тоже горячая штучка.

Я заметила, как Янка похотливо взглянула на меня. Она уже осталась в одних стрингах. Её тело так и манило к себе. Я видела, как она любуется мной. Я даже немного по выгибалась перед ней. Она улыбнулась. Подошла ко мне. Мы стояли почти рядом. Наши взгляды встретились. мы снова улыбнулись. Я даже не заметила, как моя рука потянулась к ней. Я начала поглаживать её попу, слегка сжимать её. Она протянула обняла меня, так же поглаживала мою спину и голую попочку. Наше дыхание начало учащаться. Киска сразу отозвалась приятным теплом внизу живота, сосочки начали твердеть. Они слегка прикоснулись к её груди. Янки сосочки прикасались ко мне. Это было так приятно. Импульсы наслаждения блуждали по моему телу.

Наши губки прикоснулись, и мы слились в страстном поцелуе. Это было так нежно и очень приятно. Мой язычок проник в её ротик. Мы начали играться в поцелуе ими. Руками в тоже время поглаживали попу и спинку. Я ощущала её горячее дыхание. Язычки обвивались друг вокруг друга. Мы еще плотнее прижались. Теперь наши сосочки уперлись друг в дружку. Мы то разрывали на миг поцелуй то снова начинали его, поворачивая головы со стороны в сторону и давали волю нашим похотливым язычкам. Мне казалось, что даже легкие стоны наслаждения могли вырваться из наших ротиков. Было слышно, как другие студенты ходят в других комнатах, что-то громко обсуждают. Но нас сейчас ничто не интересовало.

Одно рукой я спустилась в промежность и уже сквозь намокшие трусики Янки начала поглаживать её губки. Она просадила одну руку и массировала мою грудь и сосочек. Останавливаться никак уже не хотелось. Было так приятно ласкать Янку и получать её ласки в ответ. Моя ладонь легко скользила по её нежной коже. Я просунула руку под трусики и потянула их плавными круговыми движениями вниз. Они скользнули и упали на пол. Наши губки продолжали •••
123417
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Сломанный кран» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас