Семейная история. Часть первая: Мария Сергеевна

Порно рассказы » В попку + измена, пожилые и случай
10 сентября 2013
Семейная история.

Часть первая. Мария Сергеевна.

«'Раскрылась бездна, звезд полна.

Звездам нет счета, бездне дна!"»

Глава 1. Житие мое.

Зовут меня... допустим,... Антон. Как говорится родился в Союзе Советских Социалистических Республик, в не большом областном городишке «'N'», в 19**, в 60-х годах прошлого века. Учился в средней школе №1, и довольно таки хорошо. Не отличник, но без троек. Всегда выручала память. Запоминал все с первого раза. В детстве, а потом и школе занимался спортом, плаванием. Олимпийцем не стал, но на всю жизнь сохранил с ним хорошее отношение. «Из дворян», шутка. Семья не из последних в городе, отец — главный инженер на заводе, мать — заведующая городской библиотекой. Но разговор не про них. Скажем так, семья была не из бедных. Закончил 10 классов, и поступил в институт. Не у нас в городе, в областном центре. Отучился уже два года, когда все это и произошло. Учился, как и в школе — нормально, получал стипендию, 55 рублей, да и предки еще подкидывали. Жил не в общаге, снимал комнату. Хозяйка, прелестная старушка, похожая на мою бабушку, можно сказать приняла меня в семью. У самой то ни кого не было. Жил на полном пансионе, да еще и обстирывала меня. Деньги платил до копеечки, но думаю, что даже если бы и перестал платить, она бы меня не выгнала, и голодом не уморила.

В общем то, в деньгах она не нуждалась, ей надо было о ком то заботится. Я не злоупотреблял этим. И уже через год, мы жили как внук и бабушка. Так я ее и представлял новым знакомым. Моя бабушка Катя. Она была не против. Летом она приезжала к нам в гости, родители были рады ей. В общем все было нормально. Если провинился она меня ругала, но и не забывала хвалить по случаю.

Время от времени, когда было желание я по утрам бегал. Благо жил не далеко от парка. Это такое наслаждение, бежать по утреннему лесу, ни куда не торопясь. Вскоре я примкнул к компании, таких же как я любителей. Мы бегали вместе. Это была не постоянная группа. Члены группы приходили когда хотели, иногда не появляясь неделями. Это делалось для души, и только от части для тела. Еще в первый забег, я обратил внимание на двух человек, как я потом узнал: маме и дочке. Почти одного роста, статные. Красивые попы обтянуты одинаковыми спортивными брюками, в обтяжку. На ногах кроссовки. Если было тепло, то мама бегала в футболке. У нее были довольно таки большие груди. Дочь же бегала в топике, ее формы были на размер по меньше. В прохладную погоду все бежали в кофтах.

Через некоторое время мы познакомились. Маму звали Мария Сергеевна, дочь Верой. Обе оказались хорошими собеседницами, с ними было приятно общаться. Я начал захаживать к ним в гости, жили рядом, в одном квартале. Честно говоря приходил просто так. Мария Сергеевна работала начальником отдела снабжения большого •••
<< Назад  
12310
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:











Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Семейная история. Часть первая: Мария Сергеевна» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас