Секс-общага. Часть первая или новогодний трах

Порно рассказы » В попку + группа, лесби, случай и студенты
2 января 2010
Началось все с нового года, который я отметила в общаге, т. к билеты на поезд купить уже не успела. Собралась веселая компания, где на двух девушек приходилось 6 парней. Девушками были я и моя подруга Вика, а парни — Дима, Саша, Марк, Олег, Эдик, Ярик. Из мальчиков в общаге жили только Дима и Саша. А теперь о каждом подробнее.

Вика — моя соседка по комнате. Среднего роста, длинные прямые волосы темного цвета, грудь первый-второй размер с маленькими темными сосочками, т. к сама она девушка смуглая. У нее было милое, детское личико с веснушками. Стройные ножки и спортивная попа, которую она подчеркивала узкими обтягивающими джинсами, да и вообще предпочитала спортивный стиль в одежде.

Теперь немножко обо мне. Меня зовут Оля. Я полная противоположность Вики внешне. Во-первых, я блондинка. Во-вторых, у меня грудь четвертого размера (и поверьте, я себя нисколько не приукрашиваю, так и есть), с маленькими розовыми сосочками. В-третьих, у меня более женственная фигура, более плавные формы и небольшой сексуальный животик, который нравится многим мальчикам. А моя аппетитная попка очень часто ловит на себе похотливые взгляды. Если Вика скорее восточная красавица, то у меня абсолютно славянская внешность. Светлая кожа, голубые глазки, курносый носик, губки бантиком. свои стройные ножки я предпочитаю подчеркивать короткими юбочками, а красивую грудь глубокими декольте, обожаю каблуки, да и вообще гламурная сучка)))

С Викой мы учились на одном факультете, только я на 2 курсе, а она на 3. Теперь о наших мальчиках:

Дима. Среднего роста, голубоглазлый брюнет, с короткой стрижкой и пикантными родинками. Вмеру накачаный, с классным торсом и обалденной попой, Он Викин однокурсник, в которого я тайно влюблена уже около года. Он ходил в обтягивающих футболках и джинсах, чтобы показать свою сексуальность.

Саша учился в этом же универе, только на физкультурном факультете. Был популярным спортсменом и просто красавчиком. Он высого роста, голубоглазый блондин, лучший друг Димы.

Олег — длинноволосый парень в очках, среднего роста, самый крупный из всех — в прошлом усиленно занимался спортом.

Остальные ребята учились вместе с Димой и Викой.

Марк высокий худощавый шатен, мажорного вида, придерживался мажорного стиля как в одежде, так и в поведении, и уже давно подкатывал ко мне с недвусмысленными намеками.

Эдик — высокий мальчик в очках, придававших ему некую интеллигентнось, с русыми волосами короткой стрижкой. Худой. Но не обремененный спортом.

Ярик — среднего роста, кудрявые русые волосы, вечно похотливый взгляд и румяные щеки. Худой, слегка, подкачаный.

И вот такой веселой компанией мы собрались встречать новый год. Когда мы с Викой накрывали на стол, обнаружилось, что парни затарились бутылкой дорогого шампанского, которую принес Марк, парой бутылок водки и ящиком пива. За полчаса до 12 все уселись за стол, все хотели сидеть рядом с девочками, но получилось, что я сидела рядом с Яриком и Сашей, а Вика с Олегом и Эдиком, а Дима и Марк сидели друг напротив друга за узкими сторонами стола. Под бой курантов, бокалы наполнились шампанским, •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:











Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Секс-общага. Часть первая или новогодний трах» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас