Саша и Маша. Часть 3

Порно рассказы » В попку + минет, традиционно и куннилингус
14 августа 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Мать, негромко напевая, собрала на стол, пока я умывался, накормила меня завтраком.

— Я сегодня к сестре уеду — сказала она, — так что вы тут не скучайте или приезжайте в город, вместе проведём время, сходим куда нибудь —

— У меня ещё дела есть — сказал я, вспомнив об обещании Машке, съездить с ней.

— Я буду скучать. Но очень надо съездить. — сказала мать и присев рядом, провела сыну по щеке рукой. Вышла Машка, в халате, заспанная, вся взъерошенная. Оглядела нас, вздохнула, кивнув головой и пошла в туалет, потом в ванную. Я поднялся, обнял мать, прижав её к себе, постоял так и взяв её за руки сказал — ну я пошел. Увидимся, когда вернёшься обратно. — и пошел на работу. Настроение было отличное, на работе всё спорилось и работалось весело. Когда вернулся, то никого дома не было. Дверь дома была закрыта на ключ. Я открыл дверь и зашел, хотелось есть. Открыв холодильник, я стал разглядывать его содержимое. Зазвонил телефон, звонила Машка.

— Ты уже пришел? Меня подожди, я сейчас приду, вместе поедим. Я тоже голодная. — сказала она. Я стал накрывать на стол, разогрел пюре с котлетами, мать оставила овощной салат. Машка влетела в дом и схватив меня за талию, стала кружиться со мной.

— Ты что такая весёлая — спросил я.

— Просто настроение сегодня хорошее, даже никто не испортил его сегодня. Тёть Люба уехала, ключи мне свои отдала — она бросила их на стол. Пошла помыла руки и села — чем меня кормить будешь? — спросила она.

— Это кажется ты обещала за мной присматривать — усмехнулся я.

— Ну ладно, что тебе жалко что ли, поухаживать за беременной девушкой? — спросила она.

— А ты точно беременна? — спросил я. Она пожала плечами.

— Схожу к врачу, буду точно знать. Но месячных уже давно нет — сказала она. Я положил ей пюре с котлетами и показал на салат — сама положишь, сколько захочешь — она стала есть и вдруг схватилась за рот и побежала в ванную. Я услышал, как её рвет. Через несколько минут, она вышла, улыбаясь. — Ну кажется точно залетела — и обняв, поцеловала меня.

— Завтра надо будет с собой пакетов взять и воды, в дорогу — сказала она — вдруг в дороге укачает и опять блевать потянет — Я спокойно ел и слушал её.

— Значит есть ты сейчас уже не будешь? — спросил я, подкладывая себе салат. Она села, поковырялась вилкой и отставила — что мучиться, съем и опять обратно вылезет, неестественным путём — сказала Машка и взяв тарелку, стряхнула с неё вилкой всё в помойку. Поставила тарелку в раковину.

— Поешь, поставь тарелку сюда же, я потом помою — сказала она и спросила — ты видео записал? — Я кивнул головой. — Давай посмотрим? — спросила она. Я поел и убрал со стола. Машка помыла посуду и мы пошли ко мне, смотреть, что там записалось. Я не сказал ей, что записывал на ноут, поэтому достал только прибор. Машка сходила в комнату матери •••
<< Назад  
12318
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:










Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Саша и Маша. Часть 3» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас