Развратник в погонах. Часть 1

Порно рассказы » В попку + наблюдатели, по принуждению и случай
24 февраля 2015
Страница 2 из 3
тот же момент трусики безжалостно были разорваны и полетели на пол, вслед за платьем. Она мелко дрожала и просила: не надо, пожалуйста, не надо.

Насильник не обращал внимание на ее мольбы, он спустил свои форменные штаны до колен и высвободил на волю засидевшегося дружка . Красный, тонкий, но длинный ствол уперся в девичьи бедра. Она затрепетала и почему-то прекратила просить о пощаде. Он направил свой член меж аккуратных розовых половых губок и рывком вошел в нее. Рыжая вскрикнула. Быстрыми движениями он, то входил, то выходил из ее киски, пока не заметил, что девица потекла. Ей нравилось, то, что он делал! Она получала истинное удовольствие от того, что вытворял с ней этот зарвавшийся мужлан! С этого момента она прекратила понимать саму себя, только стонала и дергалась всем телом.

Фролов достал мокрый член и притянул ее лицо, предлагая взять в рот его сокровище. Она отстранилась и отвернула лицо в сторону.

— Соси давай, ну?

Он силой развернул ее лицо и втиснул свой ствол в полуоткрытые губы. Рыжая сделала пару вращательных движений и замерла, сидя перед ним на корточках с членом во рту. Фролов схватил ее за волосы и стал резко насаживать ее ротик на свой агрегат. Она давилась и пыталась выплюнуть его, но мент крепко держал ее голову, не предоставляя свободы выбора. И рыжая покорилась, даже вошла в раж, стараясь делать минет как можно нежнее, не цеплять нежную плоть зубками. Фролов почувствовал, что сейчас разрядится прямо в ротик милой девочки. Он быстро достал член и развернул девицу задом, своими ногами расставив ее ноги в стороны. Уже сама она приняла такую позу, что аппетитная попа призывно просила не обойти ее стороной. Раздвинув ее ягодицы, он пальцем прощупал аккуратную дырочку, ему она показалась девственной, чистой и никем не исследованной. Ах, как он любил быть первопроходцем! Рыжая опять забеспокоилась, поняв его не чистые намерения, руками пыталась прикрыть сладкую пещерку. Но ушлый мент завел ее руки за спину и защелкнул на них наручники. Теперь никто не помешает ему проникнуть в заветную цель!

Сержант, все это время стоявший за дверью и ласкающий собственный член, не выдержал такого испытания, он схватился за ширинку и помчался в туалет, чтобы спустить в раковину сперму, тем самым пропустив самое интересное.

Фролов всунул указательный палец в попку и ощутил, насколько внутри туго. Не желая больше медлить, он посильней надавил головкой на кружок попки и вот он уже в раю!

Девица и пикнуть не успела, как мент по-хозяйски вошел в нетронутую щель и теперь медленно, но верно ее разрабатывал, орудуя своим поршнем. Фролов отстегнул наручники и освободил ее руки. Девица терпела боль и чтобы как-то отвлечь себя от унизительной процедуры, начала пальцем натирать клитор. Возбужденный, он легко затмил боль в области попки, теперь ей даже стало казаться, что происходит обычный вагинальный секс, который она любила и практиковала со своим парнем-студентом. •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5477 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Развратник в погонах. Часть 1» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас