Профессор. Глава 4

Порно рассказы » В попку + классика, минет, традиционно и куннилингус
21 июня 2017
Страница 5 из 5
контроль над собственным телом. Я упала спиной на мужчину, приходя в себя, чувствуя, как пульсирует всё внутри, а неугомонный профессорский язык вылизывает мои соки. Под моей шеей в волосах пульсировало живое и твёрдое.

Сергей Борисович, наконец, меня отпустил. Мы стояли на коленях друг напротив друга и целовались. На его губах был кисловато-сладкий сок. Меня переполняла благодарность за доставленное невероятное наслаждение, и я хотела сделать ему так же хорошо.

— Я хочу... так же, — наконец, сказала я в его губы. Он отстранился, недоверчиво глядя на меня. И я молча ладонью постучала по своей груди. — Пожалуйста...

— Настя, ты не обязана... — он чуть хмурился, но глаза его выдавали — он хотел этого безумно. — Это я старый извращенец.

— Значит, и я... извращенка! — улыбнулась я. — И мы идеально друг другу подходим. — И добавила: — Я хочу!

Особо уговаривать и не пришлось — мой профессор готов на любые безумства. Он поднялся надо мной и, придерживая член, направил его мне на грудь. Слегка скривившись, словно ему было чуть больно, он выпустил янтарную струйку, которая ударила мне в грудь. Я смотрела на неё, как завороженная. Мне не было неприятно, скорее наоборот — меня тянуло её попробовать. И я поддалась этому желанию — раскрыла рот и, высунув язык как можно дальше, поймала им теплую струйку. И подняла взгляд — глаза профессора горели так, словно он хочет меня растерзать и съесть.

Струйка иссякла, и я просто набросилась на красивый член профессора. Чуть солоноватые капли, но не сказать, чтобы неприятно. Я облизывала головку по кругу, залезая язычком в дырочку, цепляя уздечку и просто щекоча её кончиком языка. Профессор рыкнул, и его ладонь накрыла мою голову. Я знала, что меня ждёт, и уже была готова принять его глубоко.

Но с рефлексами не поспоришь — можно лишь попытаться договориться. Слёзы брызнули сразу, размывая и так растекшуюся тушь под глазами, возникший ком в горле не давал дышать, и я запаниковала. Профессор отпустил. Но я не собиралась сдаваться, поставив цель доставить мужчине сумасшедшее удовольствие. И продолжила тренировки. Но мужчина не желал долго финишировать. Уже саднило горло, ныли губы, синяки на коленях не давали спокойно находиться в одном положении.

— Настяяя... — профессор был на грани, и я с наслаждением ждала добытой награды.

Ещё раз приняв глубоко в горло (это получилось уже почти без неприятных ощущений!), я выпустила подрагивающий член с губ.

— Открой рот! — его приказ, как награда. Я ловлю белые кляксы на язык. Они попадают и на лицо, и на грудь. И от высшего наслаждения своего мужчины сама ловлю кайф, словно меня сейчас заслуженно награждают. А, может, и правда награждают — за старание и отличное учение.

Так вот заканчивается этот майский денек, начавшийся неприметно и буднично, а в конце принесший такие фееричные эмоции! Но то ли ещё будет. Впереди новый день. «Будет день — и будет пища!» — думаю я с улыбкой на губах, вскоре засыпая в объятиях профессора.
  Далее >>
1345
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:







Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Профессор. Глава 4» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас