Профессор. Глава 4

Порно рассказы » В попку + классика, минет, традиционно и куннилингус
21 июня 2017
Страница 3 из 5
желания, наконец, взорвался разноцветными искрами, прокатившись мощными судорогами по моему телу, снова и снова. Мужчина, застонав, накрыл меня собой, пульсируя глубоко внутри меня.

Я долго приходила в себя от мощнейшего оргазма. Мужчина поцеловал мое плечо и, выскользнув из меня, ушёл в ванную. Я опять лежу на столе, одна. Подо мной разбросаны зачетки, некоторые из них раскрыты. Всё женские, женские лица — сплошные студентки. Многие из которых мечтали бы сейчас оказаться на моем месте. А некоторые, может, и были... Эта мысль так больно резанула, что из глаз вновь полились непрошенные слёзы. А вдруг у него и сейчас есть, с кем время проводить!

Словно в подтверждение моих мыслей, на углу стола запел его телефон. Я подняла голову и увидела фото звонившей — улыбающаяся девушка, красивая, и подпись «Катя». Сергей Борисович тут же оказался рядом. Взял телефон, взглянул в монитор, нахмурился и нажал отбой. А следом и вовсе отключил. И потом лишь обратил на меня внимание.

— Ты чего плачешь, малышка? — он взял моё лицо в ладони и стал вытирать слёзы, хмурясь. И мне опять стало жаль, что я заставляю этого мужчину хмуриться и быть мной недовольной. — Было так больно?! — он, казалось, правда был расстроен этим.

Я улыбнулась, пытаясь убрать слёзы, но они уже текли от умиления и нежности.

— Нет, что Вы! Вы потрясающий мужчина, Сергей Борисович! А я... а я... обычная студентка, — махнула я на разбросанные зачетные книжки, — каких много...

Так хотелось спросить: «Я одна из?...», но не решилась — он и так недоуменно на меня смотрел.

— Глупая девчонка! — улыбнулся он и привлек мою голову к своей груди, стал гладить волосы. — Ты чудесная! Чуткая, нежная, скромная...

— Скромная? — недоверчиво хмыкнула я ему в грудь. Он отстранился, заглянул мне в глаза. В них уже не было слёз.

— Да, ты скромная, даже когда делаешь нескромные вещи... — улыбнулся он, и я вновь почувствовала, как жар приливает к моим щекам. Он довольно хохотнул. — Обожаю, когда ты смущаешься!

Он поцеловал меня в губы, нежно и сладко.

— Так что забудь все эти бредовые мысли... Это вот я, старый развратник, не имею право с тобой так поступать!

— Но я сама... хотела! — возмутилась я. — И хочу... — добавила с улыбкой. Он расхохотался.

— Ничего себе скромница... ненасытная! — он вдруг подхватил меня на руки и понес в ванную. — Я тебе покажу, как взрослого дядю соблазнять!

Сколько обещания в его словах! Как приятно заныло внутри от предвкушения... Вот только кое-что мешает мне полностью погрузиться в желание, но я не смею об этом сказать профессору. Он же хочет меня немедленно!

Сергей Борисович ставит меня в ванную и включает воду. Снимает штаны, которые успел вновь надеть. Я слежу за ним, задержав дыхание — он такой классный! Встаю под струи воды и вижу, как его взгляд провожает ручейки воды, скользящие по моему телу. Он в боевой готовности! Снимает очки и встаёт под душ рядом, обнимает сзади. И сразу проникает в •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Профессор. Глава 4» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас