Профессор. Глава 4

Порно рассказы » В попку + классика, минет, традиционно и куннилингус
21 июня 2017
Страница 2 из 5
теперь проникая медленно, но глубоко, словно пропарывая моё тело снизу доверху.

Я потянула его футболку — он позволил её снять, на миг оторвав руки от моего тела. Затем я расстегнула свою рубашку и, отбросив ее на стол, прижалась грудью к мужской груди. Сергей Борисович был в отличной форме: сильные руки, прокаченная грудь и пресс. И лишь небольшой треугольник растительности на груди.

Он уткнулся носом мне в шею где-то в области ключицы и глубоко и с наслаждением вдохнул.

— Вкусная девочка...

Я обняла его голову одной рукой, ещё ближе прижимая его к себе, и скользила всем телом по мужскому телу. Мы погружались друг в друга.

Его наглый палец всё играл с моим упругим солнышком, уже хорошенько его размяв и расслабив, обильно смочив нашими соками. Это было мощной стимуляцией для нарастающего во мне ожидания бесконечного удовольствия. Я задвигалась на нем с большей амплитудой, насаживаясь глубже и на его палец. Вот, вот сейчас будет хорошо. Но, снова почувствовав моё состояние, профессор остановился.

На этот раз он сбросил меня с себя, развернул и жёстко наклонил на стол, надавив на спину. Шлепок.

— Выгни попу!

Я подчинилась. Но проникновения не последовало. Лишь пальцы нырнули в меня пару раз и смазали соседнюю дырочку моими соками. Мне стало страшно — я понимала, что профессор хочет сейчас войти в попку уже не пальцами. Я до сих пор не позволяла никому в себя так проникать, хотя ласки этой зоны меня всегда сильно возбуждали.

— Может не надо? — тихо сказала я, прижатая его рукой к столу. Он на мгновение замер.

— Ты ни разу так?..

— Нет.

Он нагнулся к моему уху, его пальцы вновь вернулись к моей попке.

— Ты многое упустила, девочка моя! Но мы восполним и этот пробел. Тебе понравится. Я знаю — я тебя чувствую! — твердая головка уперлась во вход и, чуть надавив, проникла.

— Ай... — ощущения были не очень приятными. Я была напряжена.

— Расслабься, — он выпрямился и проник ещё чуть глубже. Вдруг звонкий шлепок вновь ожег мою попку, отвлекая. — Расслабься, Настя... или буду наказывать!

Его голос был строг. И страх, что профессор вновь мною не доволен, выбил из моих глаз слёзы. Я честно пыталась расслабиться, но ещё пару раз получила шлепки. Потом обе его ладони легли на мою попу — и он задвигался во мне, осторожно, но неотвратимо. Небольшая болезненность уже, казалось, пробуждала ещё большее желание. И я хотела еще и еще этого жара внутри — я сама начала двигаться навстречу мужчине.

Он проник полностью и замер. Чуть дернул за волосы, побуждая встать на ноги, и, найдя мои губы, впился в них горячим поцелуем. Его руки легли у меня под грудью, и он помогал мне двигаться в заданном ритме. Я уже почти не чувствовала неприятных ощущений — сама насаживалась, ухватившись за чёткие ощущения приближающейся кульминации. Уже не стонала — кричала.

Вновь положив меня на стол грудью, профессор ворвался в меня жёстко и глубоко. И сжимающийся в моём животе клубок •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Профессор. Глава 4» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас