О наших чувствах. Глава 2. В раю. Часть 3. История Катрин

Порно рассказы » В попку + группа, инцест, минет, пожилые и секс туризм
14 апреля 2010
О наших чувствах.

Глава-2. В раю. Часть 3. История Катрин

Часть — 11.

5 лет назад кода я была в твоем возрасте, мой знакомый порекомендовал меня в качестве гида в сеть отелей мистера Шепарда. Я беседовала лично с ним.

Мы долго разговаривали, я рассказала про себя и свою жизнь, нарочно опустила тот момент, что отец меня выгнал из дома, и просто отказался от меня лишив всего. Теперь у меня никого не было ни матери, ни отца. Поэтому просто сказала, что они умерли. Потом разговор пошел об образовании, ну и о всякой чуши.

Я так и рассказа что по образованию учитель иностранных языков французский, английский, латынь, итальянский, китайский, испанский. Так же немного знаю древние наречия индейско африканского языка поскольку это было моим увлечением. Я конечно видела как он пожирал меня взглядом. Я недаром надела короткую юбку и положила ногу на ногу. Давая, более лучший обзор, а трусики как будто бы забыла одеть перед собеседованием. Хотя я их специально еще в лифте сняла. И положила в сумочку. Такой вот мой блядьский характер и нечего не могу с ним поделать.

Мистер Шепард, был весь на эмоциях. Старику 70 лет а возбужден на столько. как будто ему всего лет 30. не больше. Он продолжать пожирать меня взглядом Я думаю, что он сбился со счета языков, еще на французском языке.

— Катрин вы мне нравитесь!!! А теперь скажите мне честно, вы хотели бы поработать гидом на территории тихого океана.

— Там я скупил небольшое количество островов, и мне нужен сопровождающий человек, который знает хоть чуть-чуть древний диалект. Я поняла, что такой шанс дается, наверное, раз в жизни и пройти мимо него буден просто не разумно. В общем-то, я так и ответила.

— Мистер Шепард скажите мне, у кого я должна отсосать, чтобы работать на островах!!! И я поблядски улыбнулась. Чувствуя как моя киска намокла.

Мистер Шепард отъехал от своего стола на кресле развернулся. Услышав звук, расстегивающийся молнии брюк. Я встала, обошла стол и встала на колени. Где на меня уже ждал очень красивый и сильно возбужденный член, яйца которого покрыты седыми волосами, который хотел ворваться в мой рот и угостить спермой мою глотку. Подползла на коленях к члену и взяла его рукой, как он сотрясался от моих прикосновений. Не раздумывая, взяла головку члена в рот и начала сосать, постепенно переходя на ствол. Губами и языком полируя поверхность члена, по всей длине стараясь засунуть его как можно глубоко в глотку.

— О-о-о-о-о!!! молодец доченька, хорошо сосешь, бери глубже, соси меня.

— А-а-а-а-а!!! да так умница дочка. Ты хорошо мне делаешь.!!! Тогда я еще не поняла, почему он назвал меня дочкой.

Здесь я отступлю от рассказа Катрин и разъясню детали. Дочка мистера Шепарда погибла, когда она была чуть моложе Катрин. И сама Катрин была сильно похожа на дочь мистера Шепарда, поэтому на собеседовании вопрос о работе уже не стоял. Катрин догадалась, •••
<< Назад  
12314

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:



Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «О наших чувствах. Глава 2. В раю. Часть 3. История Катрин» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас