Новогоднее прощание

Порно рассказы » В попку + минет, случай и юмор
10 декабря 2017
Страница 4 из 5
на бок, чтобы мне было удобнее её ласкать. Таня встала с дивана и, отойдя немного, закурила. Люба вновь впилась в мои губы и раздвинула свои стройные ножки. Мои нахальные пальцы ловко заскочили под резинку её трусиков и, нащупав горячую пуговку клитора, помогли Любе достичь пика интимного удовольствия. Так что она, подскочив, сама сняла свои трусики и вскоре я нежился у неё между ножек. Люба неожиданно разрешила мне кончить в неё — безопасный день. Немного ещё мы полежали единным целым, а затем она, схватив свои трусики, убежала в туалет. Да, отлично начался этот Новый год!

Огонёк сигареты, которой баловалась Таня недалеко от нас, вскоре погас. А через минуту она встала на колени перед диваном и мой «старый друг» бурно ожил от чудесной ласки минета. И вот её горячечный шёпот: «Жека, я очень хочу!» Коварная мысль сразу созрела в моём полном похоти мозгу и я ловко поставил её «рачком». О! — да она уже без трусиков и вся горит и её писюшка буквально течёт соками страсти. Похоже что и все благородные напитки, и ласки мои и Вовки, да и наши с Любой сладострастные стоны сильно возбудили Танечку. Кончила она довольно быстро, отлично! Ну а поскольку у Тани сегодня «опасный» день, то я весьма нагло всунул своего стоящего колом «орла» в её тугую дырочку, немного смазанную соками нашей страсти. Она громко заохала от неожиданности, но вот я уже изливаюсь внутрь её полной попки. Это было чудесно!

Таня немного поругала меня, мол, попка у неё болит, затем похвалила — она отлично кончила. Да тут пришла Люба и мы вернулись к своему столику. Вскоре и Вовка «приплыл» и бурно стал нас уговаривать пойти переночевать у него. — родители разменяли свою «трёшку» и сейчас у него личная квартира в одна комнату. Поскольку сил у нас не было, а квартира Вовки совсем рядом, то ближе к обеду мы проснулись у него. Как ни смешно — он лежал в обнимку с Любой, а кудрявая головка Танечки лежала у меня на плече. Да она голая совсем! И вскоре по утреннему стояку я вовсю трахал Таню, зажав её пухлые губки. Кончил я в её жадный ротик — она сама попросила! Ну и первый день Нового года — одни чудеса и юмор. А рядом охает Люба, раздвинув свои ножки и не открывая глаз. Анекдот и юмор!

Как потом оказалось, Вовка сильно хотел поиметь Любу, да поскольку мы добавили вино-водочных изделий и в его квартире, то точно Люба не поняла, кто так ловко устроился у неё между ножек. Самое смешное, полный юмор, что мы с ним по очереди кончили в полную попку Тани — и предохранение и классное удовольствие. Я ушёл в ванную, а когда вернулся, чуть не заржал — Вовка вновь поставил Таню рачком и сладко охает, бурно кончая. Сволочи! Негодяи! Подлецы и извращенцы! Полную попку мне налили, — говорит она, весело поднимаясь и •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новогоднее прощание» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас