Новогоднее прощание

Порно рассказы » В попку + минет, случай и юмор
10 декабря 2017
Страница 3 из 5
не найдя опору провалился в теплый мешочек. Вынырнув, пальцы нащупали, бугорочек, тот самый, от которого очень многие женщины приходят в восторг, начав медленно массировать его. Опрокинув ее на спину, и запустив левую руку, вернее три пальца сложенные пикой, в ее горячую щёлочку, а правую руку положив на лобок так, чтобы большому пальцу достался в распоряжение маленький бугорочек, который сокрыт, как жемчужина в мантии. И, массируя эту маленькую жемчужину, покусывая твёрдые соски её нежной груди, двигаешь пикой, что сложена пальцами левой руки. Ожидаешь стоны и учащенное дыхание.

Потом, когда она бурно вздрагивает всем телом, левая рука ползет по телу как змея, ее цель эта сладкая грудь, что украшена куполами возбужденных сосков. Пальцы словно хищники набрасываются на эти трепещущие холмики, тискают и очень нежно, осторожно пощипывают. Правая рука все по прежнему занята. И вот момент, когда левая рука, насладившись, устремляется к низу её животика, туда, где маленькая звездочка подрагивает в приближении оргазма, к тугой дырочек её мягкой попки. Обильно смоченный слюной указательный палец, пытается пробраться сквозь закрытые врата анального отверстия. Она охает и тихо возмущается.

Но я нахально и уверенно продолжаю совершать тот наглый поступок. Она сжимает ягодицы не давая мне проникнуть туда, куда она явно решила меня не пускать. Но эти усилия только приводят к наступлению неминуемого оргазма... Она вздрагивает всем телом, выгибая спину, долго вздрагивает вся и, сладко охая и укусив меня за плечо, замирает. Вот вновь судорога пробивает её крепкое тело:

— Спасибо, Жека! Мне так чудесно сейчас. Люба спит? Ну и хорошо, не услышит. Но больше у меня не проси, понял. ну разве что... — ладно, будем иметь в виду. Но сейчас нужно и мне кончить и я, поставив Танечку в прежнюю позу, вскоре наслаждаюсь её пышной попкой. Какой кайф! Я так чудесно кончил! Но спать я лёг с Любой. Профи!

Вся атмосфера в нашем импровизированном ресторане в спортзале ДК была насышена радостью встречи Нового года, ожидания лучшего в этом, уже наступившем, году. Вот весьма «тёплая» Люба, танцуя с Вовкой, целует его в губы. А я, просунув руку между нашими телами, нахально мну пышную упругую грудь Тани — в полутьме зала почти ничего не видно. Во время звучания музыки свет пригашался и луч прожектора был направлен на большой искрящийся зеркальный шар у потолка. Таня тихо, но так сладко стонет мне на ухо — она явно сильно возбуждена. да и я уже на взводе — мой колом стоящий член упирается ей в живот. Таня и сама трётся об него — мы все уже на грани!

Потом Вовку позвали «на две минуты» его знакомые, громко зазвенев бокалами, а мы с Таней и Любой решили немного проветриться. Пошли мы за кулисы зрительного зала, там нашли какой-то диванчик и присели на него. Вскоре я вовсю целовался с Любой, засунув руку ей под юбку. Она тихо охала и, всё повторяя «Не надо!», легла •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новогоднее прощание» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас