Новогоднее приключение Алисы

Порно рассказы » В попку + зоофилы, минет и фантастика
4 декабря 2014
Недавно Алисе исполнилось восемнадцать лет, но она до сих пор оставалась девственницей. Но это совсем не означало, что ей не хотелось секса. Ей безумно хотелось секса. Но только заняться им было не с кем.

Откинув в сторону надоевшую книгу, она задрала подол голубого платья и дотронулась пальцами до прозрачных трусиков, которые, как ей показалось, слишком сильно сдавливали промежность. Трусики почему-то были насквозь промокшие. Она сняла их и поднесла к лицу. Вдохнув приятный аромат, Алиса упала на подушку и сильно раздвинула ноги и закрыла глаза.

Она представила, что на ней лежит чернокожий принц и безжалостно лишает ее девственности. Ей так захотелось секса, что она готова была выбежать на улицу и трахнуть первого встречного. «Так и поступлю», решила Алиса и открыла глаза.

Только она собралась надеть трусики, как вдруг услышала какой-то звук. Алиса повернула голову в сторону и увидела перед собой крола-великана с огромным красным хуем. Ее радости не было предела.

— Крол, ты куда-нибудь торопишься? — спросила Алиса.

— Нет, просто от меня сбежала крольчиха. Вот я за ней и охочусь.

— А почему она от тебя сбежала? — довольно поинтересовалась Алиса.

— Она устала трахаться понимаешь ли. А ты ведь знаешь — мы кролы такие, любого затрахаем до смерти. Вот она и решила смазать пятки. Ты у меня погоди, я до тебя доберусь, — сказал возбужденный крол.

— Ах, вот как, — простонала Алиса, — а хочешь я буду твоей крольчихой? Можешь ебать меня сколько влезет. Я не против.

Крол не раздумывая запрыгнул на кровать и резко вставил огромный хуй в узкую пизду Алисы. Та от неожиданности и удовольствия закричала. Ей казалось, что ее разрывают изнутри. Она схватила крола за уши и громко произнесла:

— Еби меня, мой ненасытный.

Крол как заведенный начал трахать Алису. Быстрыми движениями вдувал свой огромный хуй в узкую дырку и разрывал в клочья девственную плеву. Но продолжалось это не долго. Секунд через десять крол кончил и, высунув хуй из Алисы, спрыгнул с кровати.

— Извини, детка, мне пора, — только и сказал он. Потом, проломив головой входную дверь, выскочил на улицу.

— Постой! Куда же ты? Я еще не кончила, — гневно кричала Алиса.

Но было поздно, крола и след простыл. Недотраханная Алиса вскочила с кровати.

— Я тебе покажу проклятый крол! — зло сказала она, — я тебя догоню!

Она решила последовать за кролом. Одеваться не стала, подумала, что на улице хоть и зима, но не замерзнет. Только запрыгнула в небольшие валенки.

Длинные волосы на ней были слегка растрепаны, а из пизды по ногам стекала прозрачная жидкость. Она выскочила на улицу и побежала по свежим следам. Воздух показался ей морозным, но холодно не было, а с неба большими хлопьями падал снег.

Она пробежала до конца улицы и остановилась. Остановиться ее заставил огромный снеговик. И все бы ничего, но это этот снеговик не просто стоял, как и должны стоять на улице снеговики — он громко крехтя дрочил.

Как может дрочить снеговик, подумаете вы? А легко, •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:


Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новогоднее приключение Алисы» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас