Новое знакомство

Порно рассказы » В попку + группа, минет и случай
22 марта 2018
Страница 19 из 19
смешивались. Я снова так хотела получить свой оргазм. Мы двигались и извивались.

Макс вышел из лона супруги и снова ткнул мне в губки свой член весь в её смазке. Я быстро открыла ротик и приняла его в себя. Головка так и упиралась в горло, а на языке снова ощутила вкус её соков. Леся как могла двигала во мне игрушкой. Старалась как-то наклонять её в стороны, было приятно и немного больно. Я уже приближалась к кульминации наслаждения. Макс снова вышел из моего ротика и со всего маха вогнал свой каменный ствол в ей дырку. Сделал несколько резких движений с сильными шлепками. Леся выгнулась как-то дернула так игрушку. Получилось, что мы начали кончать почти одновременно. Она так свалилась на меня. Попала своей попой в район моей груди. Мои дырочки пульсировали.

Я широко открыла рот что б схватить воздух и тут Макс снова вошел в меня. Сделал несколько не глубоких движений и сперма начала заполнять мой ротик. Её было не очень много. Я как-то сразу не смогла её проглотить и все это со слюной начало вытекать по щекам. Немного попало в нос и было трудно дышать. Я как-то закашлялась. Мы обе так и лежали. Волны страстного наслаждения раскатывались по телу. Аж в глазах от всего на миг потемнело. А там ярки удар света вернул меня в реальность. Я пробовала глотать и привести дыхание в норму, но вес Леси мешал мне это сделать. Мы так еще пролежали некоторое время. Все отходили после оргазмов. Я кое-ка проглотила всю солоновато терпкую жидкость. Дышать было трудновато. Наши горячие и возбужденные тела покрылись потом. Смазка Леси текла мне куда-то на грудь. Я тоже была вся мокрой. Макс потянул Лесю и свалил на диван. Стало легче. Легкая прохлада прошла по телу. Но мне не хотелось шевелится.

— Как у вас всё хорошо девочки? — спросил бодро Макс и легонько подёргал нас.

— Да. — почти одновременно ответили мы.

— Ложитесь тогда отдохните.

Мы нехотя начали подниматься. Тело еще плохо меня слушалось и было трудно двигаться. Я вытащила игрушку. Макс лег с края, я легла по средине, а Леся с другого края. В комнате было тихо. Тусклый свет от одной лампочки освещал комнату. Было слышно только наше дыхание. Все лежали молча. Мне хотелось в душ освежится. Но сил сейчас туда идти не было, хотелось полежать и отдохнуть. Я столько переживала и нервничала, а всё прошло нормально. Я получила такие классные оргазмы и новый опыт. Вот подружки будут завидовать. Свет немного слепил мне глаза. Макс положил мне свою руку на бедро и нежно его поглаживал. Я закрыла глаза. И за несколько минут усталость и расслабленность, масса новых впечатлений ввергли меня в крепкий сон.
  Далее >>
1171819

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:


Рассказов в жанре «В попку»: 5498 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новое знакомство» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU