Новое знакомство

Порно рассказы » В попку + классика и минет
9 января 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
После развода, мало что изменилось. Та же работа с 9-ти до 17-ти, те же домашние хлопоты. Подруги, разговоры, телефоны, все как прежде. Помимо одного — секса. Желание горело во мне постоянно и я пыталась его погасить многочисленными случайными встречами. Главным моим помощником, естественно, был интернет. Я была зарегистрирована на нескольких сайтах знакомств и на одном зарубежном секс портале, где было много народу из России. Все проходило по намеченному сценарию — переписка, предложение встретиться, секс. С некоторыми я переписывалась неделями до встречи с другими несколько дней. С некоторыми был классный, безбашенный секс, другие просто тыкали в меня своими вялыми стручками... Все изменилось, когда появился Слава, но обо всем по порядку.

Со Славой мы познакомились на одном их сайтов он был примерно моего возраста и довольно не плохо выглядел. К тому же был образованным и приятным собеседником. Я не знала его намерений, секс или серьезные отношения, но мне и не особо было интересно, мы просто хорошо общались. Естественно вскоре мы ненавязчиво перешли на интимные темы. Решили обменятся фотографиями, я послала ему пару фоток своей киски и груди. Он в обмен послал мне фотку члена... увидев его я ответила одной фразой: «Сегодня в семь у меня». Это был не член а сказка, очень длинный больше 20-ти сантиметров в длину, большая головка венчала толстый ствол, который расширялся у основания... Я текла от одного его вида.

Уговаривать Славу долго не пришлось, вечером он был у меня с цветами и вином. На мне была короткая обтягивающая юбка, маленькие черные трусики и чулки. Я повела его в зал и прекрасно знала, что он пялится на мой плотно обтянутый зад. Мы начали со светской беседы, но я никак не могла выкинуть из головы мысли об его гиганте. Сидя на диване в гостинной мы пили вино. По мере того, как пустела бутылка мой новый знакомый все ближе придвигался ко мне. Не успела я оглянуться, как его рука оказалась на моей коленке, а его губы потянулись к моим. Приятное тепло разлилось по телу и я отдалась в его объятия. Освободив мою грудь из лифчика он стал нежно целовать и покусывать мои соски. Я тихонько постанывала сжав сиськи руками напротив его лица. Его рука раздвинула мои ножки и он провел пальцем по трусикам, которые уже совсем промокли от этих ласк. Через секунду он уже был под ними и ласкал мой клитор... ммм... мне было так хорошо. Потом, Слава встал передо мной на колени и дотронулся языком до моего горячего клитора, быстро набрав скорость он засунул сразу два пальца в мою киску, я закричала от удовольствия и ритм нарастал. Через пару минут я кончила, вся погруженная в фантазиях.

Слава опять поднялся ко мне и стал страстно целовать мои губы, солоноватый привкус моей киски оказал очень возбуждающее воздействие. Я расстегнула брюки и достала его член. Да, это был •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:


Рассказов в жанре «В попку»: 5498 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новое знакомство» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU