Непорочная жена

Порно рассказы » В попку + группа, измена, минет, переодевание и свингеры
13 января 2009
Наталья — моя жена, в плане секса консервативна, только миссионерская поза, а минет и анал, это животное извращение, единственное что она могла себе позволить, подрачить мой член, чтоб привести его в боевое состояние.

Пригласили нас друзья, на день рожденья, она не сторонник выпить, так как тесть сильно закладывал, вот поэтому она с не приязнью относилась к алкоголю, но иногда могла рюмку выпить, но не более.

Гостей было много, а одна пара выделялась среди всех, он красавец самец, зовут Сергей, а она высокая, стройная, правда на личико не топ модель, но и не крокодил, в юбочке чуть выше колен, розовой облегающей кофточке с глубоким вырезом, из которого если оторвётся пуговица, то груди вывалятся полностью, она была без лифчика, грудь размера третьего, если не четвёртого, упругая и красивой формы попка, ноги как говорят в таких случаях, растут от ушей, зовут Юля, живут они по соседству с хозяевами пьянки. Этот самец иногда крутился вокруг моей супруги, то рюмку нальёт, то на танец пригласит, а я и не против, я его жену ангажирую, как ни странно но и моя благоверная захмелела хорошо, видно наливочка ей пошла как надо, она то меня тащила танцевать, то самца Сергея, то лезла обниматься целоваться, в любви объясняться, а я мысленно уже раздевал Юлю и представлял в каких позах буду её трахать, и поэтому был рад когда Сергей уводил её на танец, когда я танцевал с Юлей, я иногда смотрел на них и видел как он ласкает попку моей жены, пусть думаю пытается, всё равно у него ничего не выйдет.

Я Юле как бы не в значай запускал свою ногу между её ног, и тёр о её лобок, потом она сама уже тёрлась лобком о мои ноги, и колом стоявший член, я боялся одного, не кончить в штаны. Поблагадарив за танец, когда он закончился, я вышел на балкон покурить. Облакатившись на стену, я закурил. Следом выпархнула Юля и со словами, а меня почему не позвал, или боишься что изнасилую, развернувшись спиной, прижалась ко мне. Одной рукой я её обнял и взялся за грудь, она начала тереться попкой о мой член, выкинув сигарету, я запустил руку под юбку, её ноги разошлись в стороны, открывая путь моей руке в нутрь, трусы были мокрые, сдвинув их, я нашёл клитор, потёр его и запустил пальцы во влагалище. Она откинула голову на моё плечё и слегка постанывала, а я одной рукой ласкал её промежность, а другой прекрасные груди. Развернувшись ко мне лицом, она мельком взглянула в глаза, опустилась в низ, расстегнула штаны, и сразу заглатила мой член. Она сосала у меня и тёрла свою промежность, сдерживаться я уже не мог, ухватившись за её голову я кончил ей в ротик, послышался её стон наслаждения. После свадьбы у меня такого не было, подумал я. Она поднялась, из уголка рта стекала •••
<< Назад  
12316

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:

Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Непорочная жена» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас