Два смычка для одной скрипки

Порно рассказы » В попку + группа и студенты
2 октября 2016
— «Простите, это тут комната Светы Орловой?... Ой!» — сунувшаяся было в дверь девичья головка юркнула обратно при виде переодевающегося парня.

— «Да все нормально» — крикнул в ответ тот. — «Все, я оделся, заходи». В комнату вошла симпатичная девушка небольшого роста в коротком платьице с цветочными узорами. Оглядевшись, она сказала:

— «Ну это точно не комната Светы»

— «Кажется я знаю, про кого ты. Такая высокая, рыжая?» — спросил ее парень.

— «Да» — обрадовалась девушка. — «Это она. Где она сейчас, ты не в курсе?»

— «Насколько я знаю, сейчас все разъехались по домам, сессия-то кончилась. Может один или два человека кроме меня еще тут»

— «Ааа» — явно огорченно протянула девушка. — «Я-то надеялась еще застать её»

— «Меня, кстати Саша зовут» — сказал хозяин комнаты.

— «Галя. Очень приятно» — улыбнулась девушка. Только сейчас она как следует, рассмотрела Сашу. Симпатичный брюнет, явно спортсмен, и улыбка очень приветливая.

— «Ты с какого курса?» — спросил он.

— «С первого. Первая сессия на отлично» — радостно похвасталась Галя.

— «О! Это надо отпраздновать» — воскликнул он. — «Отказ не принимается»

Галя явно смутилась, но все же приняла приглашение. Саша взял инициативу в свои руки, и она вдвоем тут же начали готовить праздничный стол. Спустя пятнадцать минут дверь открылась, и в комнату вошел еще один парень.

— «Сань, ну что там, ты собрался?... «— он прервался, заметив Галю. — «Привет, меня Тимур зовут»

— «Галя» — снова представилась Галя, очаровательно улыбнувшись.

Оказалось, что парни очень веселые и обаятельные. Галя окончательно расслабилась в их небольшой компании, а бутылки вина за столом этому немало поспособствовали. Вскоре они уже шумно веселились, и смеялись. Оказалось, что ребята оба были спортсменами, и занимались боксом и борьбой.

— «А у тебя увлечения есть, Галь» — спросил Саша.

— «Нуу... полгода назад стала заниматься танцами и пластикой» — ответила та.

— «Бальные, спортивные?»

— «Ну, там разные, мне больше всего нравятся самба, латина и танго» — засмеялась девушка. И, неожиданно для себя добавила — «и стрип-дэнс»

Парни сразу же шумно загалдели, с разом вспыхнувшим взглядами требуя показать успехи. Тем более у Тимура недавно был день рождения, и это было бы отличным подарком. Первокурсница попыталась было мягко отказаться, поняв, чем в компании молодых парней грозят подобные признания. Увести в сторону тему разговора тоже не получилось, парни были неумолимы.

— «Ладно, ладно» — после долгих уговоров сдалась, наконец, Галя. — «Немного покажу». Девушка порозовела от стеснения, представив, что теперь из-за собственного несдержанного язычка её соски и голые ягодицы увидят двое почти незнакомых парней.

Ребята сразу же убрали стол к двери, а кровати в другом конце комнаты сдвинули в одну, накрыв простыней — так получился импровизированный подиум. На ноутбуке Саша включил подходящую музыку, и они с Тимуром помогли Галя взобраться на импровизированную сцену, после чего дружно подбодрили ее аплодисментами.

В жизни Галя была очень скромной и даже застенчивой, и если бы не алкоголь, она бы и подумать не могла, что когда-нибудь будет танцевать стриптиз. Но парни были такие классные, да и алкоголь делал свое дело. •••
<< Назад  
12310

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:

Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Два смычка для одной скрипки» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас