Новогоднее безумие

Порно рассказы » В попку + измена, минет и наблюдатели
10 февраля 2014
Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно со мной произошла впечатляющая история, о которой мне не терпится вам поведать. Это — нечто! Такого у меня ещё не было. Садитесь поближе, располагайтесь удобнее и включайте воображение. Мужикам советую взяться за член, а девушки могут начать трогать свои сосочки и ласково теребить в трусиках. Слушайте внимательно, бандерлоги, я начинаю своё повествование!

Дело было 3-го января. Мою красавицу-жену два её би-любовника с работы пригласили на выходные отметить наступление Нового 2014-го года в доме отдыха за городом. Пришлось отпустить. Парни до сих пор не в курсе того, что я как-то наблюдал их секс с моей ненаглядной шлюшкой (прочитайте «Корпаратив с продолжением. Рассказ жены. «) и поэтому разработали план конспирации. Они договорились чтобы она сказала мне, буд-то бы поедет отдыхать с подругами и уедет из дома на такси, а они подберут её через квартал. В точности исполнив «их» план, жена в середине дня вызвала такси и укатила на встречу своим новогодним приключениям. А мне же оставалось коротать время одному и представлять себе как она будет стонать под ласками двух мужчин.
О, эти сцены путают мысли и заставляют бешено стучать моё сердце. Но я не буду сейчас рассказывать историю жены и её любовников, хотя незримо они всё же будут присутствовать. Понимаете, я хочу чтобы вы представили ситуацию и почувствовали как было возбуждённо моё внутреннее и в то же время отрешенное от мира внешнее состояние в тот вечер. Я попросил её позвонить мне или прислать SMS-ку когда доедут и постараться сообщать что происходит с ней. Я готовился к долгим и мучительным дням и ночам ожиданий волнующих весточек от жены, а затем и её саму с пикантными подробностями оргии.

Вот и она звонит:
— Привет, дорогой. Всё, мы приехали и уже заселились.
— У тебя всё хорошо?
— Да, здесь классно! Воздух и природа — просто супер! Сейчас поужинаем с «девчонками» и пойдём на дискотеку, а ночью мы баню заказали, будем отрываться.
— Ну, пока, целую во все губки. Звони если, что... Если не понравится, уезжай, а если они будут грубыми, то я приеду и убью их обоих нахуй. Договорились?
— Хорошо, котик. Пока.

А теперь обо мне. Снова звонит телефон, это мой друг предлагает пойти с ним и его новой любовницей в кабак. Честно говоря назвать это клубом просто невыносимо, как бы хозяева не старались. Даже эротические программы не спасают. Как было это местом для тупого бухалова, дрыганья телом, съёма и обязательных драк — так осталось. В общем представьте себе головную боль ментов, пардон, полицейских. Но одного у этого места не отнять — сюда приезжают девушки и женщины аж с других районов города, чтобы напиться и снять себе особь мужского пола для удовлетворения похоти. И только ради этого мужикам стоит сюда зайти. Честное слово я ни разу не уходил от-туда без девушки. Но в этот раз у меня как-то не было желания кого-то •••
<< Назад  
12314

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:











Рассказов в жанре «В попку»: 5477 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новогоднее безумие» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас