На работу водителем к строгой садистке

Порно рассказы » В попку + группа, подчинение и унижение
8 сентября 2018
Страница 3 из 9
всё. Не ломайте и не уродуйте только и кончайте ей в рот, мозгов это ей не добавит, но в памяти закрепит.

— Да? А ну-ка, трусы вынимай, тебе сейчас будет нужен свободный рот...
— Ну что, Ленка-поколенка, рассказать, на какую сумму ты нанесла вреда и, может, ты ответишь, когда возместишь ущерб?

— Ну давайте, посвятите.

— Дерзкая, да? Слушай, мышь, мало того, что ты разбила мою машину ты ещё и дерзишь?

— Сколько?

— Угу, хорошо. Настроение показать своё «я», да. За ремонт я еще не знаю сумму, но, думаю, если продать твою голубятню двухкомнатную, то хватит. Но это не решит проблему с моим настроением по поводу того, что мне нужно будет ездить в отремонтированной машине, при том, что мне её подарили ровно месяц назад! И да, кстати, продажа твоей квартиры уже не обсуждается, уже всё решено и риэлторы ищут покупателей, тебе останется только подписать документы.
— В смысле! Какую квартиру вы собрались продавать?! Вы даже не сказали, сколько я должна денег, и не знаете, есть они у меня или нет, это раз! А во-вторых, моя машина застрахована, и страховка должна возместить ремонт вашей машины! О какой квартире вы вообще говорите? Я свою квартиру продавать не собираюсь!
— Ты мне нравишься. Дерзкая такая, уверенная в себе. А, может, мне в рацию сказать Димочке, чтобы он пришел и прострелил тебе колено? Я могу это сделать легко и очень просто. Или, может быть, всё-таки ты будешь послушной!? Понимаешь, Ленка-поколенка, я знаю о тебе всё: твоя подружка Ксюша нам все уже рассказала, что у вас происходило в интернате, сколько у тебя денег и, кстати, то, что у тебя нет родственников — искать тебя никто не будет! И ты теперь находишься в моей власти, и твоя дальнейшая жизнь, точнее существование, зависит от меня, уяснила? ! И, чтобы развеять твои иллюзии, я повторюсь: я знаю всё о тебе, поэтому я с уверенностью могу сказать, что я смогу тебя продать в рабство своим друзьям, у которых клуб по содержанию рабынь, сексуальных, ха-ха рабынь! Будут тебя там приходить и унижать, бить и тыкать в тебя писюнами всякие пузатые дядечки, во все дырочки! Ха-ха, как тебе перспективка? Нравится? Ты же была плохой девочкой, и тебе это нравилось?! Не так ли! Больше рассказов на сайте cэфан точка ру.
У Лены все похолодело, она задрожала, когда представила себя в этом клубе. «Что же будет дальше?» — крутилось в голове.

— Ну, скажите, отработать эти деньги я могу? Ведь я же пришла сюда устраиваться на работу.

— Отработать? О, да я смотрю, у тебя совсем нога болит, и стоять совсем не можешь, ну, присядь тогда.

Лена направилась к диванчику.

— Э, куда ты, куда, соска? Если хочешь сесть, то садись на пол, это твое место теперь, пока не рассчитаешься!
Испытывая сильную боль, Лена решила всё-таки сесть на пол.

— Вот, послушная девочка, вот так сиди, и мы сейчас •••
123459
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5495 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «На работу водителем к строгой садистке» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU