Мысли вслух. Глава 3: Послушник и амазонка. Часть 1

Порно рассказы » В попку + по принуждению, подчинение и унижение, потеря девственности, эро-сказка
22 апреля 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
— Земля! — южная амазонка Лейла была безумно счастлива снова почувствовать твердую почву под ногами, ведь ей пришлось две недели провести в море, чтобы вернуться на родной континент.

Не прошла она и пятидесяти шагов по пристани, как ей на глаза попался он. Худощавый парнишка в лохмотьях сидел на пирсе и виртуозно играл на флейте, беззаботно махая ногами, обвязанными бинтами. Руки юноши за исключением кончиков пальцев тоже были замотаны, лицо скрыто капюшоном, из под которого ветром выдувало снежно белые длинные волосы. Парнишка сразу привлек ее внимание своей необычностью. Во-первых, ноги, выглядывающие из-под лохмотьев по колено, были довольно крепкими и покрытыми черными волосиками — так почему на голове волосы белые, а точнее даже седые? Он не старик — это было видно по осанке и бойкости, с которой тот играл. Да и вообще само его присутствие тут на пирсе, где все толкаются, копошатся и ругаются было по меньшей мере странным. Мимо прошел добрый самаритянин и рядом с парнишкой зазвенел жалкий медяк.

— Спасибо большое, правда, да хранят Вас Боги! — раздался звонкий юношеский голосок, и это взъерошенное чудо стало активно махать руками человеку, который явно не обратил на него внимания. Затем, успокоившись, юноша спрятал деньгу в складках своей нелепой одежды, устроился поудобнее и продолжил совершенно другую мелодию.

— Привет, много заработал?

Парнишка неожиданно резко обернулся на голос Лейлы и она буквально почувствовала на себе его изучающий цепкий взгляд — странное ощущение, тем более, что глаз юноши видно по прежнему не было. «Есть что-то хищное и в этом резком обороте и вообще во всем нем» — подумала женщина.

— Приветствую Вас, госпожа южная амазонка! У меня теперь есть два медяка, если хотите, могу одолжить... — жизнерадостно возвестил парень.

— Нет, спасибо, обойдусь. И давно ты тут сидишь?

— Мой корабль прибыл утром, сейчас полдень — часов семь или около того.

— О, да ты не здешний?

— Нет, я прибыл сюда из дальних островов, госпожа амазонка, держу путь в замок Королевы Вампиров.

— Да неужели? И что ты там забыл?

— Ну... один близкий мне человек велел туда отправиться... В общем, это личное...

— Так что же ты тут сидишь, а не идешь в замок?

— Хм... я тут подумал... по пути ведь не всегда можно будет поохотиться, значит, мне нужны деньги на дорогу, а их у меня нет — вот и собираю потихонечку.

— Да, путь не близкий и такими темпами ты доберешься до замка года через два, не раньше.

— Ну, терпенье и труд все перетрут!

«Как можно быть таким простаком? Парень просто блаженный какой-то. Отвечает с такой беззаботностью — просто не знаешь, что и сказать» — подумала Лейла, но вслух произнесла:

— Говоришь как монах какой-нибудь.

— Ну, монах не монах, но послушник...

— Правда? И чей же? Да и чем послушник от монаха отличается?

— Я послушник Восточного Храма Огня, ну то есть был им, пока Храм существовал. А послушник отличается от монаха... ну, тем, что не давал никаких обетов, вроде...

— •••
<< Назад  
12317
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:


Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мысли вслух. Глава 3: Послушник и амазонка. Часть 1» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас