Моя жена

Порно рассказы » В попку + измена, минет и наблюдатели
18 ноября 2014
Мою жену зовут Инна. Симпатичная брюнетка с длинными волосами. Ей 32 года. Ее большая округлая задница плавно переходит в полные ляжки, между которыми расположено довольно внушительных размеров влагалище. Большие темные половые губы слегка свисают, открывая розовую вагину, а сразу за ней находится большое темное пятно вокруг морщинистой дырки. Небольшие сиськи с большими, очень темными сосками и точеная талия с плоским спортивный животом.

Живем мы вместе уже довольно давно и в сексе начала наблюдаться холодность. Это уже не тот многочасовой марафон с перерывами на еду и недолгий сон. Сейчас это выглядит примерно так: она становится раком и разводит половинки задницы руками. Я трахаю ее, она быстро кончает, следом кончаю я и на этом все. Иногда такую сумрачную половую жизнь скрашивает ее горловой минет, после которого повторяется сценарий описанный ранее.

Единственное что радует меня в нашем сексе это то, что Инну очень легко можно подбить на какую либо сексуальную авантюру. Фотосессии, занятие сексом в необычных местах. Однажды, возвращаясь поздно ночью из гостей, я попросил ее отсосать мне просто на улице, в одном из соседских дворов, посреди широкой аллеи. Присев, она достала из шорт мой напряженный член и взяла его в рот. Отсосав, она вернула его на место и мы пошли домой.

Как-то летом, посреди белого дня я трахнул ее в парке отдыха. Мы отошли в кусты с оживленной аллеи. Она сняла свои трусики и облокотилась о дерево руками, раздвинула ноги и задрала юбку, оголив свой большой круглый зад. Присев, я развел половинки ее задницы и впился поцелуем в ее вагину. После нескольких минут оральных ласк Инна сильно возбудилась, на что очень красочно указывали обильные выделения из ее щели. Она громко сопела и часто дышала. Оголив член я легко ввел его по самые яйца в ее большую киску. Шлепки моего передка по ее пухлой заднице были слышны на несколько метров вокруг. Она яростно подмахивала мне задом стараясь как можно плотнее насадиться на мой член. Быстро и грубо трахнув жену я довел ее до оргазма. Она начала трястись всем телом, ее ноги подкосились и она соскользнула с моего члена. Она низко и тихо стонала, ее ляжки и задница дергались от судорожно сокращающихся мышц. Личико было искривлено гримасой блаженства. Зажмуренные глаза и раскрытый рот из которого вырывались стоны блаженства. Отдышавшись она вытерла вагину трусиками и отдала их мне. Я спрятал их в карман и мы вернулись на оживленную аллею. И таких случаев была масса.

В живую общаться с ней на тему секса очень проблематично. А вот по переписке ее можно развести на любой разговор. По переписке она поведала мне о своем лесбийском опыте. По переписке я склонил ее к анальному сексу и именно по переписке у нас вышел спор, окончившийся тем что в нашей постели оказался третий.

Дело в том, что у моей жены есть коллега. Парень с которым она •••
<< Назад  
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:











Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Моя жена» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас