Мой любимый мужчина — папа. Часть 3

Порно рассказы » В попку + инцест и минет
31 августа 2015
Страница 3 из 7
отцовского гиганта полностью, стыд и возбуждение перемешивались в ней и выходили соком из её киски. Девочка почувствовала, что член стал набухать у неё в горле, вытащила его, скинула майку и начала дрочить его, направив на себя. Ей хотелось быть в сперме своего отца с головы до ног. Извержение произошло, сперма попадала на волосы, грудь, лицо, несколько капель попало на животик, её было столько много, она начала попадать в нос, когда Юля пыталась вдохнуть воздуха, и ей приходилось дышать ртом, но член все выстреливал и сперма попадала в рот. Как только извержение закончилось, девочка высосала остатки из члена, взяла майку и побрела в комнату.

Там она рукой собирала остатки спермы с возбужденного тела и облизывала пальчики. Но что же делать? Киска ещё не получила своего. А что если отец проснется? А может Ксю правильно говорила, что отец не спал и хочет большего.

Алкоголь все еще ударял в голову, киска текла. Наконец Юля решилась и вернулась в комнату к отцу, тот все так же лежал на кровати. Она сняла трусики, оставшись в одной коротенькой юбочке, перекинула ногу через отца и села на него. Член уже лежал и девушка своей киской чувствовала его под собой. В какой-то момент ей показалось, что даже в таком состоянии он её порвет, ведь он был такой огромный. Близость её писи с органом отца возбуждала до предела. Юля начала двигать попкой вперёд назад, пытаясь пробудить гиганта. Её маленькая киска терлась об этот ствол, и девушка начала получать удовольствие от это контакта. Член начал вставать и стал сильно давить на киску девочки, Юля приподнялась, сделала несколько массирующих движений рукой, и придерживая начала вводить его к себе в киску. Он уже наполовину погрузился в девочку, она начала стонать, но тут произошло непредвиденное: отец проснулся, увидел, что делает его дочь, испугался, дернулся и нечаянно с силой вогнал член в киску дочери. Юля визгнула, отец скинул её с себя на кровать, соскочил и натянул трусы.

— Что ты делаешь?! — начал кричать отец — Ты в своём уме?

Юля заплакала.

— Я же твой отец! Я не какой ни будь твой парень, а отец!

— Прости, пап. — сквозь слёзы пропищала девочка.

— Зачем ты это делаешь?!

— Пап, я люблю тебя.

— Но ты должна любить меня как отца. — убавил пыл мужчина.

— Нет, ты не понимаешь, это уже больше, чем просто любовь к отцу.

Он не нашёл слов, что бы продолжить разговор и пошёл в душ, наверное что бы смыть с себя позор. Юля лежала и не шевелилась, слёзы перестали катиться по щекам. «Я должна показать, как я его люблю» — подумала она и пошла в душ к отцу, попути скинула юбку, которая ещё оставалась на ней. Отец заметил её только тогда когда она уже залезла к нему, он ошарашенными глазами смотрел на свою дочь.

— Пап прости меня. — сказала девочка и, взявшись за ещё стоящий •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5498 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мой любимый мужчина — папа. Часть 3» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU