Мой любимый мужчина — папа. Часть 3

Порно рассказы » В попку + инцест и минет
31 августа 2015
Страница 2 из 7
уходил в другое русло.

Но что же на самом деле творилось в её голове? Почему она, любящая секс девушка, стала такой скованной? А все было очень просто: мысли об её отце не покидали её, она уже почти сама себе внушила, что они занимались любовью. Юля всегда приходила поздно домой и заставала отца спящим. Она стояла и подолгу разглядывала его, но больше всего хотела увидеть его член, но не решалась. Уж очень боялась, что тот проснётся.

Время летело, лето подходило к концу, а личная жизнь Юли была все на том же уровне, что и раньше. Она на столько хотела секса, что решила переспать с парнем, который всегда бегал за ней, но секс был такой, что рассказывать о нём нет смысла. Юля посреди акта встала и ушла.

Был ещё вариант с подругой, та приглашала Юлю частенько, но почему-то, вспоминая ту ночь, ей казалось это мерзким.

Шла последняя неделя каникул. У отца был день рождения, которой совпадал с днём рождения подруги, и Юля как обычно первую половину дня отмечала с отцом, а потом уходила к подруге, а отец отмечал с мужиками. День рождения Ксюши в этот раз проходил в сауне с подругами, не было ни одного парня. Девушки весело провели время и разошлись по домам. Алкоголь и рассказы подруг слились воедино и в результате Юля, из-за отсутствия половой жизни, была сильно возбуждена. В пьяную голову пришло решение, что оттрахает первого мужчину, что попадется ей на глаза, но словно назло попути домой не было ни одной души. Разочарованная она зашла домой и остановилась возли открытой двери ведущей в комнату отца. Ей на глаза попался отец, который лежал на кровати в одних трусах. «Нет... «— вслух произнесла Юля и пошла к себе в комнату.

Попытки побороть возбужденность сном, а также руками и всеми предметами, имеющих продолговатую форму, не дали результатов. Она хотела настоящий, большой, мужской член, точнее этого требовала её киска. Отбросив все мысли, девочка встала и пошла в комнату к отцу.

В комнате был бардак: на столе были куски рыбы и грязная посуда, всюду валялись бутылки и упаковки из под чипсов, ко всему этому были следы свежепролитого пива. Судя по всему, он недавно уснул. Юля, не долго думая, стянула с отца трусы и её взору открылся тот гигант, о котором она думала все лето. Девушка взяла его в руку и начала дрочить. Член привстал и после легкого движения женского тельца оказался во рту. Член полностью окреп, и Юля, вспомнив ночь с подругой и фаллосами, начала заглатывать его. Головка постепенно проникала в горло все глубже и глубже. Не хватает дыхания, вытащила, сделал передышку и ещё раз.

Его член куда толще чем тот фаллос, но Юля всё-таки заглотила его полностью и, достав язычком до яичек полизала их, затем начала двигать головой, гоняя член у себя в горле. Гордость о том, что она взяла •••
12347
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5498 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мой любимый мужчина — папа. Часть 3» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU