Мой любимый доктор. Часть 2

Порно рассказы » В попку + инцест
16 января 2006
Страница 3 из 6
на твоём теле.

— Так ты всё ещё не остыл, от последнего нашего разговора?

— Нет, и, наверное, никогда его не забуду, — с грустью отозвался я.

— Ну, что же с тобой после этого делать, негодный мальчишка, — нежно улыбнувшись сказала мама.

— Любить меня, — с нескрываемым трепетом в голосе ответил я, и, повернувшись к ней лицом, нежно обхватил её грудь всё ещё скрытую под её халатом.

— Ну, тогда разденься сам, и помоги раздеться мне, — попросила меня мама своим чудным, нежным голосом.

Я, не медля больше ни одной секунды, вскочил с дивана, быстро рванул вниз свои шорты, вместе с трусами, и ногой отбросил их в сторону, нагнулся и быстро снял с себя носки. А когда я распрямился, то увидел, как мама возбуждёнными глазами смотрит на низ моего живота, где очень быстро твердел и наливался силой мой член. Я подошел к маме, развё её руки в стороны и развязал поясок её халата, он распахнулся, и я увидел как всегда прекрасное тело матери, со следами загара. Скинув с плеч её уже ставший ей ненужным в этот момент халат, увидел на ней новые красивые чёрные кружевные трусики. Зацепив руками резинки её трусиков, я от нахлынувшего на меня возбуждения, резко дернул их вниз так, что они лопнули.

— Какой ты горячий и нетерпеливый, — с нежным укором в голосе произнесла стоявшая передо мной, слегка обнимая меня, обнаженная женщина, моя мать. — Пойдем, примем вместе душ.

Она взяла меня за руку, и повела за собой в ванную. Когда мы шли, я всё время смотрел в низ, на её великолепную попку, половинки которой, перекатываясь при ходьбе, доводили меня до сексуального бешенства. Зайдя в ванную, мама пропустила меня вперёд, я залез в ванную и включил душ. Пока я дожидался нормального напора воды, мама выбежала из ванной, но через несколько секунд, снова вернулась, держа в руке не большую баночку.

— Что это? — спросил я у неё.

— Это будет маленьким сюрпризом для тебя, мой миленький, — сказала она, улыбаясь, и поставила её на душевой столик.

Она подошла и перешагнула край ванной и встала позади меня. Я, чуть поддавшись спиной, назад ощутил прикосновение её твердых сосков, её большой груди, а она в свою очередь, нежно обняла меня за талию, и нежно прижавшись к моей спине, опустив руку, стала легко поглаживать мой член. Это было очень приятно, под струями воды ощущать прикосновение к тебе любимого тобою тела. Я, слегка, нагнувшись, полез за мылом, и в этот момент ощутил, что мама просовывает через мою промежность свою руку и начинает в такой позе легко дрочить мой член. Выпрямившись, я стал медленно поворачиваться в сторону мамы, и ей пришлось мой член выпустить из своей руки а, повернувшись, я её обнял за талию и притянул к себе. Мой член лег на её живот, а яйца уперлись в её лобок — она легко застонала.

— Как я хочу тебя, как я •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мой любимый доктор. Часть 2» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас