Мой любимый доктор. Часть 2

Порно рассказы » В попку + инцест
16 января 2006
Страница 2 из 6
в свою комнату.

Она недолго постояла в коридоре, глядя мне в след, а после зашла в ванную.

Через три дня она объявила мне, что она взяла отпуск и уезжает в Сочи на две недели отдохнуть. А присматривать за мной приедет мой дядя, брат моего отца, который в отличие от самого отца питал к нашей семье нежную заботу и уважение к моей матери.

Когда мама уезжала, я стоял на перроне перед поездом, и пытался сдерживать слезы, потому, что мне было обидно, что я не еду с ней, а остаюсь дома, с дядей, что я не увижу её две недели.

Но мой дядя оказался «клёвым парнем». Мы ходили с ним в поход, рыбачили, загорали и купались на речке, сидели у костра, он рассказывал мне, много историй из своей жизни, он был отставным военным, комиссованным из армии по ранению. Пуля пробила ему легкое, когда он воевал в Афганистане. Его тогда еле-еле спасли. А когда он вернулся на родину, моя мама ему помогла реабилитироваться.

В общем, две недели пролетели практически не заметно. Дядя уже взял билет на обратную дорогу. До приезда мамы оставалось ещё часа четыре, и я вышел во двор поиграть в футбол с соседскими пацанами. Меня поставили на ворота, и уже под конец игры, при неудачном выпаде за мячом, я потянул мышцы на спине. Придя, домой дядя немного растер мне спину спиртом, и боль немного утихла. После этого, мы с ним поехали на вокзал, успели встретить маму, привезти её с вокзала, и дядя поехал на вокзал сам. Мы с ним распрощались, мама его поблагодарила за помощь, и он уехал. Мама приняла душ с дороги, чуть-чуть пообедала и зашла ко мне в комнату.

— Ну и как вы тут поживали без меня, — спросила меня мама, присаживаясь ко мне на диван.

— Да ничего, всё было хорошо, — ответил я, немного поморщиваясь от боли в спине.

— Мне уже сказали про твоё несчастье, — сказала мама, показывая на мою спину. — Давай-ка я тебе её разотру, и всё пройдет.

Она помогла мне снять майку, уложила на живот, потом принесла из своей комнаты какой то крем, и начала его медленно втирать мне в спину.

— Как ты хорошо загорел, пока меня не было, прямо стал весь черный как негр, — улыбнувшись, констатировала мама.

— Старался, как мог, — тихо ответил я, чувствуя, что начинаю возбуждаться под мамиными прикосновениями.

— Я тоже постаралась загореть как можно сильнее, хочешь посмотреть?

И прервав массаж, она встала с дивана и сдернула со своих плеч, свой накинутый халат. Её тело имело не равномерный загар. Кожа на спине, шее, плечах была цвета светлого шоколада, а на груди имелись следы от купальника. Мама никогда не обнажалась на людях, даже в последнее время, постепенно входящий в моду загар без верха, ей был не по душе.

— Ну, как? — спросила она.

— Мама ты восхитительна, — только и смог ответить я, — мне нравиться такой загар •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5477 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мой любимый доктор. Часть 2» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас