Маша Даваша. С тремя парнями из общаги

Порно рассказы » В попку + группа, минет и студенты
13 октября 2017
Страница 2 из 3
Маша! Юра тебе нравится? — спросил между анекдотами Егор.

— Да.

— А хочешь, чтобы он тоже... с тобой?

Мальчики явно претворяли в жизнь свой план: сначала напоили, потом развеселили, а теперь ебать будут.

— Хочу.

Юра стал передо мной. Я продолжала сидеть, а потом запустила руку ему в штаны, вытащила его уже во всю стоящий хуй и потянула к себе. Платье я стянула через голову за секунду. Юра еле успел стащить штаны, прежде чем рухнуть сверху на меня. Этот продержался чуть дольше, чем Егор, но быстро кончил, а потом встал. Маловато.

— Славик! — позвала я.

Парень послушно занял освободившее место. Теперь я была не просто мокрая. Внутри меня скопилась сперма двух молодых парней. Его хуй проникал и выходил из моей пизденки свободно, не вызывая особого трения, поэтому продержался он дольше двух остальных вместе взятых. Мой оргазм наступил почти одновременно с его. Я выгнула спину, издала громкий крик, а потом, обняв своего ебаря долго-долго с ним целовалась, пока не встрял Егор.

— Теперь моя очередь.

Пересмена.

Я лежала, повернув голову набок. На соседней кровати сидели ребята и смотрели на нас. Славик еще не отошел и выглядел поспешному прибалдевшим и довольным, а вот Юра сидел с поднятым членом и явно не мог дождаться своей очереди.

— Дай в рот, — попросила я, поманив его пальцем.

Юра встал на колени рядом с краем кровати и направил свой ствол в сторону моего рта. Я опытным движением притянула его к себе, высунула язык, принялась облизывать головку члена. Парень закрыл глаза и кайфовал. Облизав головку его хуя со всех сторон, я открыла рот шире и медленно всосала в себя сначала головку, а потом почти весь хуй до самого корешка. Я играла с хуем, то выпуская его ненадолго изо рта, по поглощая снова, то перекатывая его во рту от щеки к щеке... Юра громко стонал, кайфуя. Тем временем Егор во всю наяривал меня сверху в пизду. Он вытаскивал член полностью, а потом вгонял его снова обратно, что сопровождалось хлюпающими звуками. Время от времени он останавливался, вынимал хуй и просто массировал головкой всю мою мокрую промежность, от клитора вверху до ануса внизу. К чему это он клонит, я поняла только тогда, когда его хуй совсем вниз и уперся прямо в эту мою анальную дырку. Егор немного надавил, и головка его хуя легко вошла в мою разработанную жопку. Я ему ничего не сказала.

А потом он вышел из меня. Это меня удивило. Я выпустила член изо рта и вопросительно уставилась на Егора.

— Юра! Ложись на спину, а ты, Маша, садить на него сверху, — сказал Егор.

Мы послушно подчинились. Не знаю, как там Юра, а я уже знала, что Егор задумал. Я расставила колени и села на торчащий Юрин член, залив при этом его промежность и низ живота общей спермой. Егор встал на колени у меня за спиной, нагнул мою голову вниз, после чего приподнял •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5495 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Маша Даваша. С тремя парнями из общаги» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU