Лжец фотограф. Часть 1

Порно рассказы » В попку + наблюдатели и служебный роман
4 ноября 2018
Страница 5 из 5
преграды. Раздвинув руками ягодицы, проникал языком в ее киску и вылизывал всю промежность. Ольга затряслась всем телом и выделившаяся смазка растеклась по моему лицу. Без сил она упала на пол и лежа на спине с затуманенными глазами тянула ко мне руки. Я лег на нее, наши губы встретились и возбужденный член легко попал в раскрытый бутон влагалища. Ольга громко стонала и снова кончила подо мной. Когда она пришла в себя, я взял ее на руки и отнес на кухню. Сбросив все со стола, я положил ее животом на столешницу. Красивая круглая жопа просила оттаранить ее, из пизды текло по ногам.

Разведи булки руками, — сказал я тихим возбужденным голосом.

Я достал из шкафчика смазку и обильно нанес на дырочку пока Оля послушно пальцами держала ягодицы. Головка очень легко прошла преграду, расслабленое тело и обильная смазка творили чудеса, я неспеша все глубже вводил член, а Оля сама насаживалась своим задом. Я просто стоял и смотрел, как мой член почти до конца погружается в анус и выходит из него полностью. Яйца шлепали по ее влагалищу. Руками я взял снизу её дойки, для чего Ольге пришлось немного приподняться. Не спрашивая разрешения, я вытащил свой хуй и резко вогнал его во влагалище. Оля дрожала всем телом от оргазма. Когда она смогла пошевелиться, я перевернул её на спину. Поднятые и разведенные ноги легли мне на плечи, выбритый лобок, половые губы, анус — все блестело от смазки. Я снова принялся поочередно долбить обе ее дырки, теребя ее сиськи. Трахая в жопу свою первую модель я не мог отвести глаз от ее возбужденного лица. Почувствовав пульсацию, я отошел, Оля спрыгнула со стола и встала на колени. Хуй сразу оказался у нее во рту. Она наслаждалась им и неподдельно стонала, залп спермы ударил ей в рот, потом еще и еще. Часть спермы вытекала в уголках губ, Оля не спешила проглатывать. Я без сил лег на пол и провалился в облака. Оля легла на меня сверху и прильнула поцелуем. Я почувствовал ее приникающий язык в страстном поцелуе, о ее замысле я понял потом, когда ощутил свои липкие от спермы губы.

Продолжение будет погорячее.
  Далее >>
1345
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лжец фотограф. Часть 1» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас