Лжец фотограф. Часть 1

Порно рассказы » В попку + наблюдатели и служебный роман
4 ноября 2018
Страница 2 из 5
в одежде.

Минут 20 девушка боролась с собой и демонстрировала зажатость и растерянность, но похвалы, вспышки и щелчки поммогли ей расслабиться. Постепенно она начала изображать грацию, играть мимикой и я посчитал нужным строгим голосом отдавать команды, что показалось ей началом профессиональной карьеры. Еще час Оля позировала сидя, стоя.

Мы сделали перерыв и с кофе, просматривали фотки на ноуте. Ольгу впечатлили снимки и предали ей уверенности в наличии скрытого доселе таланта. Ей нетерпелось продолжить и заинтересованность в глазах сияла на всю комнату.

После антракта Ольгу как подменили, я делал кадры искренне нахваливая удачные образы.

Я посадил ее на стул задом наперед, руки сложены на спинке, голова на руки, грустный взгляд, ноги раздвинуты с двух сторон стула. Теперь каждый постановочный кадр требовал подготовки и съемки с разных ракурсов.

Я попросил Олю спустить лямки сарафана вниз, а полы задрать так, чтобы максимально оголились бедра. Минуту задумавшись, девушка выполнила мою просьбу и застыла. После десятка кадров с разных ракурсов, я встал и демонстративно просматривал фото с зеркалки и громко восхищался СВОЕЙ работой.

Теперь все кадры мы строили с намеком на эротику, особенно мне понравилось, когда модель повернулась спиной и руками держала полы сарафана так, что попа казалось вот-вот будет видна.

Осмелев, Ольга предложила попробовать сняться в купальнике. Я конечно с радостью поддержал. Переодеваться она ушла в другую комнату, а я довольный как кот ждал, стоя у окна. Я уже давно забыл про софт-бокс и уже откровенно возбуждался. В дверях она появилась, когда сдвинув занавески, я смотрел в окно. Оля вошла в комнату и я, вживаясь в роль, поросил её остановиться и начал демонстративно осматривать тело со всех сторон, безучастно оценивая как доктор. Рост около 165, без лишнего веса, грудь 3 размера полностью закрыта красным купальником, попа большая, но в сочетании с узкой талией и подтянутыми ногами, это скорее плюс, чем минус. Ольгу даже успокаивало мое хладнокровие и профессиональный якобы взгляд без намека на похоть.

Ну начнем, встань на фоне стены, руки на талию, левая нога полусогнута, лицо наигранно строгое, — отдал я команду.

Простая поза легко далась начинающей модели. После мы повторили кадр на стуле сидя задом наперед, только теперь невольно раздвинутые ноги привлекали уже больше внимания. После кадра на диване я снова вернул её на стул.

Коленями встань на стул, локтями упрись на спинку стула, спину прогни, взгляд задумчивый.

Ольга попыталась принять позу, я подошел и надавил на спину: «Еще сильнее прогни, лицо задумчивое». Я вернулся к штативу и не мог налюбоваться в видоискатель — красивая попа оттопырена, спина как у кошки, грудь вперед, правда лицо скорее сконфуженное, чем задумчивое. Я сменил ракурс: щелчок спереди с акцентом на грудь, ну и конечно, кадр сзади — такой станок я бы ухватил!

Сделали еще несколько кадров у стены и на полу.

На сегодня хватит, завтра я обработаю фотографии и скину тебе на майл, напишешь свои соображения. Если все будет хорошо, то •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5477 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лжец фотограф. Часть 1» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас