Любимые лесбиянки

Порно рассказы » В попку + лесби, подчинение и унижение
16 марта 2012
История является вымышленной.

Долгое время за окном дождь, слякоть. В общем, жуткая погода, а вот в квартире двух сексуальных лесбиянок было жарко. Всегда.

Ольга сидела в кресле и попивала красное вино, закинув стройные ножки на широкую ручку кресла. Она ждала свою партнершу, жгучую брюнетку и красавицу Киру.

Они уже знакомы целый год, сначала их связывал только секс. Яркий, страстный и жадный секс. Но эта похоть сблизила их настолько, что начали жить вместе. И даже полюбили друг друга.

Их сексуальная жизнь это их собственный мир, в который они пускали только лишь случайных партнеров для ЖМЖ. Ольга обожала свою Кирочку за покорность, сексуальность и фантазию. Она любила управлять возлюбленной, сделав ее своей секс-рабыней. Иногда доходило до жестокости, что приводило обеих к вершине блаженства и возбуждения. А Кира только рада была стать шлюшкой своей Госпожи. Обе были обладательницами точеных фигур и внушительных достоинств: у Ольги пышная и красивая грудь, в сосочках которой красовались кольца пирсинга, а Кира имела аппетитную и упругую попку.

Зайдя в квартиру, Кира выглядела заурядно, как обычный офисный работник. Но увидев в гостинной свою Госпожу в кружевных чулочках и легком халатике, девушка похотливо улыбнулась, поцеловала жадно в ее полные губы, томно прошептав «я переоденусь и прибегу обратно к тебе» и скрылась в комнате.

Оля предвкушала чудесный вечер. Девушка знала, что ее собственная шлюшка сделает все, чтобы ублажить ее. Оля прислушивалась к действиям Киры, было тихо и единственный раз раздался томный стон. И через 10 минут в дверях показалась совершенно другая девушка, совсем не похожая на клерка: на Кире были черные порванные чулочки, короткая черная кожаная юбка, которая еле прикрывала ее уже влажную киску и совсем не прикрывала попку, и ошейник на шейке. На лице боевой раскрас и высоко заколотые волосы.

Ольга осмотрела ее и довольно грубо сказала «ползи ко мне шалава. ты знаешь с чего начать». Кира покорно встала на колени, оттопырив попку, она подползла к креслу и начала жадно покрывать поцелуями ножки Госпожи. Оля уже успела их раздвинуть и положить каждую на ручки кресла, раскрывая свои прелести (обе девушки из принципа дома не носили нижнего белья). Кира текла как последняя блядь от того, как с ней обращается эта властная девушка. Ее губы покрывали поцелуями нежную кожу, стремительно подбираясь к покрасневшей киске Госпожи. Кира подняла умоляющий взгляд, как бы прося разрешения ублажить Ольгу, а та лишь жестко за волосы прижала милое личико к своей киске. «и не смей оторваться шалава. а то тебя будет ждать порка». Кира еще больше возбудилась, и начала старательно и очень энергично лизать половые губки и клитор любимой. Она прикрыла глаза и не скрывая удовольствия, начала вылизывать Госпожу изнутри, жадно проникая язычком. От этого Ольга прогнулась в спине и тихо простонала, она обожала проворный язычок этой девочки. Она била ее по щекам, сжимала волосы в кулаке, заставляла вылизывать ее попку, приговаривая «вот так. •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:











Рассказов в жанре «В попку»: 5495 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Любимые лесбиянки» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU