Летняя история. Часть 5

Порно рассказы » В попку + измена, подчинение и унижение, sexwife&cuckold
12 октября 2013
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Антон не торопился уходить. В его планы входило продолжение. Он настроен был заниматься сексом всю ночь. Присутствие моего мужа в таком виде и его частичное участие нисколько не смущало Антона. Мало того, ему явно это понравилось.

— А как же твоя попа? Я обязательно должен ее попробовать. — Заявил Антон. — А твой муж посмотрит и порадуется за тебя. — С насмешкой обратился он к Денису. — Как чувствует себя твой дружок? Поделишься впечатлениями? Если захочешь, я попробую и твою попку.

Я обалдела от такой наглости. Первым желанием было выставить этого наглеца за дверь тут же. Я встала с намерением собрать его вещи:

— Я пригласила тебя не для того что бы трахал мою попу, и не для того что бы ты трахал моего мужа. Я пригласила тебя для того что бы я могла получить удовольствие. И что бы муж мой мог понаблюдать за моими наслаждениями, а не твоими.

— Не сердись, детка. Ты очень соблазнительная и сладкая. Твоя маленькая попка создана для того что бы ее трахали. Я хочу доставить тебе удовольствие. Тебе обязательно понравиться. И ты еще не раз пригласишь меня, и впустишь в свой милый зад. Лучше выпей еще и отдайся наслаждениям. — Антон говорил низким вкрадчивым голосом, так что мне захотелось слушать его еще. Достаточно было услышать в свой адрес несколько комплиментов, как я уже растаяла, и возмущение мое испарилось как дым.

Так, незаметно для меня инициатива стала переходить в руки Антона. Какие странные перемены. Еще недавно его голос мне казался хриплым и мерзким. Сейчас он звучал гипнотически, завораживал.

— Кстати, дорогой! Принеси, пожалуйста, нам еще виски. Кажется, разговор затянется.

Денис ушел за виски и закуской. Уже немного стемнело. Я включила бра с теплым желтым светом. В полутемной комнате стало чуть светлей. Можно было хорошо видеть лица и все подробности тел.

— Так гораздо лучше. — Сказал Антон. Я смогу разглядеть твою попку.

И разговорчивый Антон перешел к делу.

Он крепко обнял меня, шептал что то неразборчивое в ухо. Стал ласково гладить мое тело. Антон целовал мою шею, плечи. Нежно трогал грудь. Все сильней и сильней сжимал ягодицы. И потихоньку подбирался к анусу.

Раньше я никогда не занималась анальным сексом. И не испытывала особого желания заниматься им. Я стала сопротивляться. Сделала последнюю попытку закончить сегодняшний вечер. Тем более что я чувствовала себя немного уставшей. Но осторожные движения Антона, его мягкая настойчивость надломили мое сопротивление, и я с желанием отдалась в его сильные руки. Наслаждаясь объятиями, я потеряла контроль над ситуацией и пустила его палец к себе в попу. Странные и новые ощущения. Таких я еще не испытывала. Они показались мне приятными. Моя киска моментально набухла, и уже источала влагу. Антон смазал пальцы у меня в промежности и неспешно ввел один палец в попу. Я замерла, прислушиваясь к новым ощущениям, пытаясь понять хочу ли я продолжать или нет.

— Денис, посмотри, что это сейчас со •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Летняя история. Часть 5» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас