Лестница из песка. Часть 4

Порно рассказы » В попку + инцест, классика, традиционно и фантастика
28 июня 2017
Страница 3 из 18
но, он всегда знал меру и не помогал по настоящему ужасным людям. Но это не суть, у них там все гребут в свой карман по мере сил, отец по каким-то причинам, он так и не сказал по каким, начал мешать вышестоящим чинам и ему предложили уйти на пенсию. Естественно, он не согласился, по закону он мог продолжать работать и указал на этот факт, а они даже не стали пытаться договориться. Возбудили уголовное дело по ложному обвинению в домогательстве, внутренняя безопасность начала перекапывать все дела отца и мгновенно выволокла на свет все его грешки перед государством. Срок папа не получил, но, у нас конфисковали всё до чего смогли добраться, а отец, уверенный в своей неприкасаемости, хранил все деньги в России, и недвижимость тоже была в Питере, в итоге мы оказались здесь, в старой квартире, которая досталась нам от бабушки по материнской линии, которую было жалко продавать из-за памяти...

Чем больше говорила Валерия, тем тише становился её голос, а по щекам побежали первые дорожки от редких, злых слёз.

— Так вот почему ты работала здесь... — Пробормотал Кирилл.

— Да, я не успела получить диплом, но, благодаря хорошей внешности меня взяли на работу в этот отель, хорошо себя зарекомендовав, пробилась до администратора, но, это мой потолок. — Выдохнув, тихо ответила она и вновь опустила лицо, не желая смотреть в задумчивые глаза Кирилла.

— Всё же, я не ошибся, ты избалованная, много мнящая о себе девочка из богатой семьи, которая только и может что трясти сиськами. — Довольный собственной проницательностью, улыбнулся Кирилл и столкнулся с мгновенно вспыхнувшим яростью взглядом Валерии.

— Так-то лучше. — Усмехнулся парень и доброжелательно похлопал её по щеке.

— Что вы имеете в виду.. . — Уловив его настроение, тут же уняла свою злость Валерия.

— Не люблю тех, кто чрезмерно себя жалеет. — Зная о своей вседозволенности, нагло ткнул ей в лоб пальцем Кирилл.

— Я не жалею себя! Я стараюсь изо всех сил! — Мотнув головой, зло фыркнула Валерия, вскакивая и стискивая кулаки, в глазах вновь блеснула предательская влага.

— А хочешь закончить? Перестать бороться? — Тоже поднявшись, сделал шаг и подошёл к утратившей своё спокойствие и хладнокровие девушке Кирилл.

— Я не должна помогать родителям, они всё, что у меня есть. — Сказала она и попыталась отойти, но, Кирилл ловко поймал её за запястье и удержал на месте.

— Ты женщина, и к тому же очень красивая, а красивые женщины не должны бороться за право нормально жить, за них это делают их мужчины, ты хочешь, чтобы я занялся всеми твоими проблемами и снял с твоих плеч эту ношу? — Тихо и без лишнего пафоса спросил Кирилл, притягивая девушку к себе и обнимая за талию.

— Я не могу просить... — Отрицательно замотала головой она, но, в мокрых от слёз глазах, Кирилл отчётливо увидел мольбу и надежду, а поэтому уверенно и властно накрыл нежные девичьи губы поцелуем. Как он и •••
1234518
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лестница из песка. Часть 4» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас