Лестница из песка. Часть 4

Порно рассказы » В попку + инцест, классика, традиционно и фантастика
28 июня 2017
Страница 2 из 18
подобные ужасы. Пострадавших было много, ушибы у каждого без исключений, у доброй трети переломы и сотрясения, а несколько особенных счастливчиков умудрились в сутолоке поймать пулю от обезумевшего от нехватки свежего воздуха союзника.

— Это уже вторая попытка меня убить, но, хоть они этого и не заслужили, я позаботился о том, чтобы все выжили. — Сплюнул на головы людей Кирилл и быстрым шагом отправился к своей беседке, поманив за собой девушку.

— Маме про случившееся ни слова, сам ей расскажу. — Пройдя по такому ненадёжному на вид песчаному мостику в «рабочий кабинет», с размаху прыгнул на диван Кирилл.

— Как скажете. — Вошла следом Валерия и закивала головой, этот переход дался ей куда легче нежели в первый раз, сейчас уже не было так страшно.

— Молодец. Чего ты там у входа встала? Иди сюда, садись. — Успокаиваясь после небольшой войны, похлопал по дивану рядом с собой юноша.

— Ну, давай, проси. — Дождавшись, когда девушка усядется рядом, воодушевлённо предложил Кирилл.

— Чего? — Опешила Валерия, не ожидавшая такого предложения.

— Что значит, чего? Награды конечно же, ведь ты примкнула ко мне и теперь являешься моим официальным ассистентом, я это очень ценю и готов по достоинству вознаградить. — Разыгрывая из себя щедрого и справедливого правителя, сообщил юноша.

— Ну... Я так сразу не могу... — Окончательно растерялась красотка, удивлённо хлопая длинными ресницами.

— Вот те раз, ещё скажи, что не мечтала о чём попросишь, когда принимала решение остаться. — Всплеснул руками парень.

— Как-то не успела... Увидела этих... В костюмах... И как-то само собой получилось. — Опустив глаза, тихо ответила девушка.

— Так значит, у тебя зуб на чиновников имеется? Очень интересно... Чего такого плохого они тебе сделали? — Искренне заинтересовался Кирилл.

— Это долгая история. — Попыталась избежать прямого ответа Валерия.

— Ну уж нет, вечер длинный и ты никуда не торопишься. Давай, излагай, я слушаю. И не вздумай врать, я теперь по-настоящему твой начальник и лжи не потерплю. — Как можно строже произнёс юноша, указательным пальцем касаясь изящного подбородка девушки и заставляя её поднять лицо.

— Мой отец... Он полицейский... — Проговорила девушка и тут же замолчала, заметив, как недовольно поморщился Кирилл.

— Прости, старая и ничем необоснованная привычка, продолжай. — Опомнившись, тут же закивал он и Валерия тяжело вздохнула.

— Папа начал работать в милиции ещё в СССР, её тогда даже не помышляли переименовывать или подгонять под западные стандарты, поэтому, работать в органах было очень престижно. Он много работал, почти не появлялся дома, год за годом поднимаясь по карьерной лестнице. Даже удержался на месте даже при распаде Союза, когда погоны с плеч летели как листья по осени, а пару лет назад стал Полковником уже нынешней полиции. Семья наша ни в чём не нуждалась, жили мы в Питере, мама вела дела, управляя крупным цветочным бизнесом, я училась в Москве на юриста-международника, на платной основе, и всё было хорошо. То, что папа брал взятки и не был самым честным полицейским мы знали, •••
123418
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лестница из песка. Часть 4» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас