Лестница из песка. Часть 4

Порно рассказы » В попку + инцест, классика, традиционно и фантастика
28 июня 2017
Страница 18 из 18
решил для себя, что будет развлекаться только тогда, когда это не идёт в ущерб делам, а дел у него много, сегодня весь день прошёл в переговорах и обсуждениях, и ничего толкового он так и не сделал.

— Кирилл, там к тебе Статник какого-то мужчину привёл, сказал тебя позвать. — Несколько обеспокоенно сообщила Валерия, словно по волшебству выходя из-за угла, как только юноша вальяжно вышел из спальни.

— В смысле? Кого привёл? Я никого не звал. — Наморщил лоб Кирилл, стараясь собрать разбежавшиеся мыли в кучку. Сбросив напряжение, он утратил и долю концентрации, теперь соображать было заметно труднее.

— В холле ждут. Я не знаю, он не представился, сказал только то, что ты его знаешь. — Ответила девушка, заглядывая в лицо начальнику-любовнику.

— Ладно, пошли посмотрим, кого нелёгкая принесла под вечер. — Махнул рукой юноша и они пошли по коридору. Ещё спускаясь по лестнице, Кирилл увидел Вадима Филипповича и второго мужчину, стоящего рядом с довольно ухмыляющимся военным, секундная заминка, а после пришло узнавание.

— Папа... — Тихо произнёс юноша, замерев как вкопанный на последней ступени.

— Здравствуй, сынок. — Натянуто улыбнулся мужчина и сделал шаг навстречу...
  Далее >>
1161718
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

Рассказов в жанре «В попку»: 5498 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лестница из песка. Часть 4» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU