Кукловод. Крымский фронт. Часть 1

Порно рассказы » В попку + минет и случай
2 января 2019
Оказывается, параллельные миры — это вовсе не выдумка, а самая что ни на есть реальность. Каждый слой отстоит от стоящих рядом ровно на 70 лет. Исторические процессы и личности в них зачастую идентичны, хотя и имеются отличия в частностях. До начала двадцатого века таких отличий, за редким исключением, не так много. То есть частности могут расходиться, но в общем и целом исторические события повторяются из слоя в слой.

Если вспомнить об одном сверхсекретном проекте — «Кукловод». Наряду с открытием параллельных миров были выявлены и уникумы среди людей, которые при определенных условиях способны брать под контроль другую личность. Под полный контроль. И при этом в их распоряжении оказывались все знания, способности и даже навыки подопечного. И главное, при всем при этом кукловод оставался в безопасности, так как в случае гибели носителя сознание Кукловода переносилось обратно в свое тело.

А я, без ущерба для здоровья, мог находиться в искусственной коме максимум полгода. После такой нагрузки ему необходимо было длительное восстановление и реабилитационный период. Ведь движение — это жизнь. Даже для Кукловода!

Ведь мало заполучить кукловода. Не менее важно, чтобы тот согласился работать с Конторой. Сам, а не под давлением обстоятельств. Чтобы, проникнув в подсознание объекта, он был его вторым «я», руководил всем процессом, используя важные знания, полученные в будущем. Получая от процесса удовольствие, а не отбывая повинность. Только в таком случае можно достигнуть полного взаимопонимания и отличного результата. Я тогда изъявил желание работать... Тем более, что силы ещё есть! Вон на улице какой-то старичок обратился: «Молодой человек... «Странно, мне всё же, на секундочку, пятьдесят семь. Не мальчик. Хотя с высоты прожитых этим ученым 85 лет таки да, он — молодой человек. Ладно. Чего придираться-то? Ну, назвали молодым и назвали. Тут еще, глядишь, в скором будущем он и впрямь станет молодым, когда его подселят к какому-то бедолаге. Почему бедолаге? Так ведь с этих одержимых своей работой станется засунуть объект в какую-нибудь задницу. Он на улице ко мне потому и подошёл, чтобы проверить мою реакцию. Заодно вскоре предложил вариант работы.

Но мне этот вариант понравился — Крымский фронт. Полный идиотизм стратегии — имея войск в два раза больше, чем у Манштейна, потерять Крым и полностью разгромленный фронт. 300 тысяч пленных и потеря всех портов Крыма и аэродромов. Вот на приёме у Сталина Козлов поплакался на Мехлиса, что тот «засунул его в карман» и сам командовал. Ну к чему может привести команды бездарного неграмотного болтуна... Безвольный совсем этот Козлов, а с этим наглым хамом Мехлисом нужно самому стать волевым генералом! Теперь этот армейский комиссар первого ранга будет очень удивлён!

Капсула в медцентре медленно закрывалась, вскоре откроется портал и моё сознание сразу переместится в Москву 42 года. Посмотрим, справлюсь или нет? Но мы три недели работали с картами и на планшетах «воевали» вовсю, рассмаривая все варианты. Иду... Мой «клиент» утром проснётся другим человеком...

Точно говорит мой шеф — «40 •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «В попку»: 5495 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Кукловод. Крымский фронт. Часть 1» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU