Кукловод. Крымский фронт. Часть 2

Порно рассказы » В попку + группа, минет и случай
3 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Мы с Ритой прогулялись немного, потом посидели в ресторане и поехали на Воробьевы горы. Всё же в душе я романтик и, тут встретив женщину своей мечты, хотел поухаживать за ней, прямо как в молодости ухаживал за ровесницами.

Березовые и кленовые рощи на Воробьевых горах встретили нас в сентябре, когда я вышел из госпиталя, настоящей золотой осенью. Деревья пестрели зеленоватой, желтой и красной листвой самых разнообразных оттенков, и такая же листва, но уже опавшая, мягким ковром стелилась под ноги. Это буйство красок под ярко-голубым не по-осеннему небом и точно так же не по-осеннему палящим солнцем тогда радовало взгляд и даже наполняло душу каким-то невероятно безудержным оптимизмом. Ну и что, что впереди долгие холодные осенние дожди и просто пронизывающие сырые ветра, слякоть, а затем и пришествие зимней стужи, грозящей всех выморозить до мозга костей? За зимой опять придет весна, и расцветут буйные краски лета, чтобы приходящая им на смену золотая осень могла радовать нас так, как это она в сентябре. И, самое главное — выписка из госпиталя «Годен без ограничений». Но вот сейчас январь! Вскоре мне улетать в Крым! А какой тут чудесный воздух! А какие виды на столицу с высоты этих гор. Мы с Ритой целовались под сенью деревьев, как будто мы с ней вновь стали совсем юными. Сегодня всё чудесно, а вот завтра — дела армейские!

Мало получить накладные и требования, важно теперь всё это выбить, вырвать у наших подлых, жадных пройдох-снабженцев. И это — целое искусство! Но я придумал, как всё это провернуть! Завтра! А сегодня... Передо мной сейчас стоял строй моряков из ленинградского полка морской пехоты — я их «выбил» в Генштабе как взвод своей охраны. Охрана мне нужна обязательно!

— Ну что, морячки, солёные уши, широкие клёши — воевать не передумали? Будете охранять командующего Крымским фронтом! А кто этот просто здоровенный «буревестник» — старшина первой статьи Мороз? Стёпа? Отлично! А сейчас разойдись! А вот Вы, товарищ главстаршина Иванов, останьтесь ещё на пять минут. Есть разговор. Интересный разговор!

Я знал, что нужно обязательно полностью выговорить его звание, моряки почему-то особенно как-то переживали, если звание назвать «сержант», а не «старшина второй статьи». Рассказал я всё, что придумал и продумал Иванову, ему очень понравилось. Вообще он похоже лихой воин! И такой же точно авантюрист, как и я в душе!

Маргарита оформила все документы за пару дней, сейчас мы с ней этим же вечером идём в этот дом — нужно всё осмотреть. Хозяева уже выехали, получив деньги и написав мне расписку — всё честь по чести. Только в памяти остались сладкие поцелуи горячей хозяйки — как она плакала при расставании. Ну ладно, заходим в дом. Молодец мой ординаре. Уже тут на столе стоит ужин — чудесно пахнет яичница с колбасой, тут же солёные огурчики, порезанное сало с прожилками, ветчина и сыр — мой генеральский паёк. У Риты сразу даже заурчало в животе, да и у меня тоже — •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «В попку»: 5477 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Кукловод. Крымский фронт. Часть 2» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас