Камень желаний. Часть 4: Подготовка

Порно рассказы » В попку + классика и традиционно
17 сентября 2018
Страница 3 из 7
а на ней красовался тонкий шёлковый халатик, до середины бедра. Когда я подошёл ближе, она на мгновение распахнула полы, демонстрируя, что больше на ней ничего нет. От такого зрелища, по телу пробежали мурашки, а в паху приятно затянуло. Положив ноут на край кровати, я медленно, приближался к Татьяне, не сводя с неё взгляд. Она хитро улыбнулась и, запахнув полы, уставилась в потолок, будто она тут совершенно не причём.

Коснувшись её лодыжки, я наклонился и едва коснулся губами её бархатной кожи.

— Ой, молодой человек, что вы делаете? — она наигранно изобразила удивление, а я продолжал скользить вдоль её стройной ножки, покрывая поцелуями каждый сантиметр.

— Вы, наверное, меня не правильно поняли, — Таня хлопала глазками, а я тем временем уже добрался до её бедра.

— Ну что же вы? — её ладони легли на лобок, целомудренно прикрывая его, но стоило мне коснуться их губами, как они тотчас перешли на мою голову, прижимая её к своей девочке. — Ох-х!

Мои губы коснулись бархатной гладковыбритой кожи её лобка, и их обожгло жаром её тела. Затем они перешли на небольшую впадинку, от которой начинались пухлые валики её срамных губок, и сами губки, по очереди. Таня слегка развела бедра, позволяя моим поцелуям спуститься чуть ниже. Я слышал, как участилось её дыхание, как она тихо сопела, иногда замирая в предвкушении следующего поцелуя, и от этого заводился ещё сильнее. Мой язык плавно проник между её складочек, и я ощутил терпкий, завораживающий аромат её лона. Таня шумно выдохнула.

В этот момент в коридоре скрипнул пол, заставляя меня оторваться от её сладкого бутончика. Таня поспешно запахнула полы халата, а я быстро поставил ноут на колени и открыл крышку. В коридоре скрипнула дверь, и всё опять стихло.

Я посмотрел на Таню, и мы беззвучно рассмеялись. Включив ноут, я воткнул его в розетку и, запустив фильм, сам устроился рядом с сестрой.

— Ну, рассказывай, — тихо сказал я, нежно обнимая её, — как у вас всё прошло?

— Ммм... скажем так, он не любитель оральных ласк, но его пальчики доставили мне массу приятных ощущений.

— Интересно, продолжай — я аккуратно развязал поясок на халате, и слегка сдвинув полы в сторону, провёл по её груди.

Таня глубоко вздохнула и сильнее прижалась ко мне.

— Ещё сидя в парке, его шаловливые ручки распалили меня настолько, что, придя, к нему домой, мои трусики были уже насквозь мокрыми.

— Представляю. Зная тебя... ммм, — моя рука проскользила по её гладкому животику и легла на лобок.

Таня блаженно закатила глаза и слегка развела ножки, так что мои пальчики без труда добрались до её дырочки. Её края были уже достаточно влажными, и они легко проникли внутрь.

— Ох-х, — Таня шумно вздохнула, — Да-а-а.

С каждым поим проникновением, смазки становилось всё больше, а дыхание Татьяны всё учащённее. Она повернулась ко мне и поцеловала. Наши губы слились в нежном поцелуе, нарушаемом только её тихим постаныванием.

— А дальше? — я слегка отстранился и поднёс свою •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Камень желаний. Часть 4: Подготовка» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас