Камень желаний. Часть 4: Подготовка

Порно рассказы » В попку + классика и традиционно
17 сентября 2018
Страница 2 из 7
за сабой посуду, когда дверь в ванной комнате открылась и оттуда вышла Таня, замотанная полотенцем. Я как раз вышел в коридор, когда она, заметив меня, воровато оглянулась, и раскрыв полотенце подразнила меня своими прелестями, после чего вновь завернулась и заглянула в зал, отчего полотенце вновь предательски задралось.

—... не, мы лучше у меня в комнате какой-нибудь фильм посмотрим, — донеслось до меня, когда я подошёл ближе.

Она высунулась в зал наполовину, и её попа с задравшимся полотенцем маячила в коридоре. Подойдя сзади, а положил руку на её упругую ягодицу и, скользнув между ножек, коснулся её нежных прелестей.

Таня даже не вздрогнула. Судя по всему, она ожидала подобной реакции, и как только мои пальцы коснулись её срамных губок, ещё сильнее прогнулась в спине.

Удостоверившись, что её предки увлечённо смотрят телевизор, я резко опустился на корточки, и ещё сильнее задрав полотенце, коснулся губами её ягодиц. Таня нетерпеливо повела бёдрами, однако своего положения не сменила. Нежно сжав её ягодицы, я слегка развёл их в стороны, любуясь тугим колечком ануса, и слегка раскрывшимся зевом вагины, после чего уткнулся носом между ними и, вытянув язык, коснулся её лона. Девушка слегка вздрогнула, но в следующий момент, едва заметно качнулась назад, стараясь нанизаться на мой язычок. Сделав пару оборотов вокруг сладкой дырочки, я сменил свой язык на пальчик, который без труда проник между пухлыми губками, а сам сместился чуть выше. Коснувшись губами анального отверстия, я нежно надавил на него язычком, одновременно слегка подразнив пальцем её девочку.

Я не вникал в суть их разговора, только после моих последних манипуляций, Таня вся напряглась, и её голос предательски дрогнул. Сделав решительный шаг вперёд, она отстранилась от меня, и резко одёрнула полотенце.

— Хорошо, спокойной ночи — послышался тихий голос её отца.

— Спокойной ночи, — Таня чмокнула губами в пустоту, после чего повернулась и, погрозив мне кулаком, одними губами прошептала: — Убь...

Договорить я ей не дал. Сжав в своих объятиях, я заткнул ей рот поцелуем, на который она тут же ответила, но в следующий момент, вновь отстранила от меня.

— Жду, — она показала на свою комнату, и... бросив мимолётный взгляд назад, стянула с себя полотенце и, абсолютно обнажённая, не спеша пошла по коридору, мерно качая бёдрами.

Глубоко вздохнув, я постарался слегка успокоиться и, придав себе равнодушный вид, зашёл в зал, и взял со стола свой ноут, который должен был стать прикрытием нашей легенды.

— Что будете смотреть? — её мать сидела в кресле и что-то вязала, иногда поглядывая в телевизор.

Я прикинул, что у меня есть по длиннее, так как самое интересное должно было начаться, когда её предки отправятся спать, а это час как минимум.

— Властелина Колец, фэнтези.

— А-а-а, — она многозначительно протянула, и вновь уставилась на экран.

Я взял ноут и, пожелав спокойной ночи, вышел из зала.

Когда я зашёл в Танину спальню, она уже успела переодеться, причём довольно предусмотрительно. Я улыбнулся, оценив её выбор.

Она лежала на кровати, •••
12347
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Камень желаний. Часть 4: Подготовка» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас