Как жена мою задницу девственности лишила

Порно рассказы » В попку + по принуждению, романтика, фантазии и остальное
31 марта 2012
Я лежу на животе, на кровати. Руки растянуты в стороны и привязаны к ножкам у изголовья. Ноги тоже разведены и также зафиксированы. Иришка сидит между моих раздвинутых ног и забавляется с моими ягодицами. То гладит их, то мнёт, словно тесто. Иногда звонко шлёпает по ним ладошкой. Часто раздвигает их руками в стороны, и любуется пока еще плотно сжатой звёздочкой моего ануса. От всех этих манипуляций, мой член стоит, словно каменный, упираясь в матрас.

Вот чертовка в очередной раз пытается раздвинуть мои полупопия. Я сопротивляюсь этому, изо всех сил сжимая булки. За что получаю смачный шлепок по правой ягодице.

— А ну не сопротивляйся, милый. Я все равно собью твою целочку сегодня.

Вообще то я это уже давно понял, и даже смирился, и сопротивляюсь скорей по инерции, ну и заодно для виду. Нет, конечно, она и по стоящему члену догадается что меня заводит всё происходящее, но нужно же «держать марку».

После шлепка приходится расслабить булки. Ирка тут же не упускает случая. Ее пальчик скользит между моих ягодиц сверху вниз от копчика до самой дырочки, поглаживает анус снаружи. Никак не могу расслабиться, инстинктивно напрягаю его. Жена смеется, массирует мою дырочку снаружи. Хотелось бы посоветовать ей добавить смазки, но рот мой забит её трусиками «чтоб не мешал развлекаться», и заклеен скотчем. Но Ирка не садюга, она просто балуется. Кому как не ей знать о необходимости хорошенько смазать попку перед проникновением. Сколько раз я ее брал сзади. Это у нас ритуал примирения такой, как только она накосячит — миримся через секс, и отдувается при этом именно её попка. Теперь вот настал черёд моей.

Помассировав мою гладенькую, после депиляции, дырочку, жена наклонилась над ней, и пустила струйку слюны прямо мне на анус. (Как она меня в ванной учила пользоваться гелем-депилятором, и как моя задница лишилась волос — это тема для отдельной новеллы). И сразу вслед за этим, я почувствовал как вновь ее пальчик массирует мою попку.

— Не зажимайся, милый, нужно расслабить попку, тогда всё пойдёт как по маслу!

Ехидно заявила она, продолжая массировать дырочку, но не пытаясь проникнуть внутрь. Затем, видимо, сжалившись надо мною, растянула еще шире мои ягодицы, склонилась, и я почувствовал, как ее язычок нежно прикасается к моей дырочке. Я шумно выдохнул. Ее язычок, снующий вокруг моего ануса, и буравящий его, будто пытаясь проникнуть внутрь — дарил неземные ощущения. Такого я никогда не испытывал. Это действительно обалденно! Вот почему она так любит, когда я ласкаю язычком её попку. Невозможно описать словами то что я испытывал. Это концентрированная нежность и небывалое удовольствие. Под напором её язычка, мой сфинктер размяк, расслабился. Видимо этого она и добивалась, подарив мне такую ласку, чтобы я не зажимался. Её язычок уже легко проваливался внутрь на всю длину, и она, видимо устала им работать. Потому что в следующий момент, я почувствовал как на мою уже расслабленную попку льется прохладный •••
<< Назад  
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:











Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Как жена мою задницу девственности лишила» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас