История Вирта. Часть 1

Порно рассказы » В попку + лесби, наблюдатели и фантазии
20 января 2015
Лена, была обычной сотрудницей в одной крупной компании, в свои 22 года, она смогла получить должность в одном их аналитических отделов и занималась систематизацией данных. Работа по большей части была рутинной и к тому же занимала очень много времени, это приводило к тому, что часть работы приходилось брать домой. К сожалению данных расклад не оставлял возможности для личной жизни. Именно по этой причине Лене пришлось придумать свой собственный способ разрядки.

Лена, жила одна, родители в своё время успели обеспечить свою дочь отдельным жильем. Поэтому она дома никого не стеснялась, приходя с работы девчонка тут же сбрасывала всю одежду и даже не ужиная бежала к своей игрушке. Игрушкой был дилдо 23 см длинной и 3, 2 см в диаметре. Лена даже не смазывала свою всегда мокрую пизденку в которую и так этот приборчик погружался очень и очень легко. Нужно отметить что Лена была достаточно миниатюрной девушкой и такой прибор на её фоне казался очень и очень большим. Дилдо скользил в её дырочке и толчок за толчком доставлял её просто не земное удовольствие. Лена всегда старалась сдерживать стоны, но они иногда все равно срывались с её сладких губ. Небольшая грудь девушки сладко покачивалась, когда дилдо проникало в её лоно. Лена фантазировала о парне, который крепко её обнимет прижмет к себе и выебет по полной, чтобы аж ноги не сходились, но это были лишь фантазии. Лена не была красавицей, просто самой обычной девчонкой к тому же с очень загруженным графиком работы. Поэтому вечерами её лучшим другом был только дилдо, так продолжалось долгое время пока не случилось одно маленькое событие.

Однажды на работе она подслушала один из разговоров коллег, который явно не должна была слышать. Две женщины лет 40 обсуждали вечеринку на которой побывали.
— Классная вчера на вечеринке была сучка, совсем ручная и такая развратная, Анька её классно надрессировала — говорила одна из женщин.
— Это точно, она мне так классно всю пизду вылизала, я так не кончала наверное лет 100. — отвечала вторая.
— Ты к стати в курсе что Анька сказала, что сейчас ищет новую, говорит хочет попробовать молоденькую шлюшку воспитать для наших маленьких утех. Вот только не знаю, где она её возьмет.

У Лены от услышанных слов между ног начал разрастаться жар, её коллеги из соседнего отдела участвуют в оргиях а на вид такие респектабельные женщины. Жадная не удовлетворена фантазия Лены тут же нарисовала картину в её развратной голове. Как она вылизывает пизду взрослой женщине в то время, как кто-нибудь трахает её в мокрую пизденку. Самое ужасное что эти мысли не покидали девочку весь день.

Придя домой, Лена привычно вставила дылдо в свою пизду, но в этот раз она ещё и включила инет, зашла в соц. сети и нашла там одну из коллег, которая говорила о развратной вечеринке, у неё было не так много друзей в списке и одним •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:

Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История Вирта. Часть 1» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас