История Оли. Часть 1

Порно рассказы » В попку + группа, по принуждению, подчинение и унижение, потеря девственности, студенты, экзекуция
1 июня 2012
Эта история реальна. Произошла она год назад. Изменены лишь имена героев.

Оля, на момент описываемых событий, закончила первый курс одного из университетов города Н. Красавица: стройная, длинные ноги, длинные русые волосы. Единственный минусом была, пожалуй, небольшая грудь, 1 размера. Училась она на биологическом факультете и после сдачи всех экзаменов её вместо с остальными студентами отправили на практику в летний лагерь на месяц. Он находился в лесу, далеко от любых населенных пунктов. Ближайшее село было в 5 км от лагеря. Надо сказать, что в группе, где училась Оля были одни девчонки, и лишь два парня, которые к ней не проявляли никаких симпатий, чему Оля была только рада, потому что они тоже были не в её вкусе. Первые две недели все они учились, ходили в лес, изучали бабочек. Но за это время их желудки устали от однообразной еды и студентам захотелось чего-то вкусного. Поэтому они собрали денег и кинули жребий, кому идти в ближайший магазин. Выбор пал на Олю. Та легко согласилась, ей давно хотелось прогуляться. На следующий день она нацепила голубой топик, голубенькие шортики, сланцы, после занятий и практики она с пакетом пошла в ближайшее село.

Добравшись до магазина спустя 2 часа, она сильно устала — ноги ломили, плечи затекли. поэтому обратно она решила идти по тропе на прямки через лес. Накупив все, что заказывали, девушка пошла вышла из магазина, свернула на тропинку, чтобы пройти коротким путем. Где-то невдалеке послышались голоса, обернувшись Оля увидела двух парней, шагавших позади. У одного из них в руке была веревка. На всякий случай она ускорила шаг, но не побежала — что с ней могло случиться днем? Голоса быстро стали приближаться и вот уже парни догнали Ольгу.

— Помочь? — спросил один из них.

— Да нет, нетяжело — ответила она.

— Меня Кирилл зовут — сказал тот, что был повыше.

— А меня Саша — отозвался другой.

— Меня Оля — сказала девушка и прибавила шаг.

— Куда торопишься-то, да ещё с таким-то пакетом? — спросил Кирилл.

— В лагерь — ответила Оля.

— А у тебя красивая фигура — сказал Саша, поглаживая Олю по попе.

— Мальчики, не надо — почувствовала неладное она, но было уже поздно.

— От тебя не убудет — сказал Кирилл и зажал ей рот рукой и потащил в лес, подальше от тропы. Саша подхватил пакет, веревку, выпавшую из руки друга, и побежал следом. Как только все трое оказались в лесу, Кирилл прижал Ольгу к дереву и сказал:

— Не будешь орать — все будет хорошо, отпустим, а если закричишь, всю мордашку изуродуем — и вытащил из кармана нож. Дотронулся им до нежной шеи девушки и повел в низ. Провел по груди, дошел до шорт и тут остановился, раздумывая.

— Мальчики, я сама разденусь — сказала Оля, поняв, что деваться ей уже некуда.

— Нет, мы сами все снимем, стой, не дергайся — сказал Кирилл.

Саша взялся за топик, а Кирилл за шорты. Почти одновременно верхняя одежда была снята. Кирилл потянул за •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:











Рассказов в жанре «В попку»: 5498 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История Оли. Часть 1» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU