История О. Часть 6: Камасутра

Порно рассказы » В попку + группа, минет и свингеры
18 сентября 2018
Страница 2 из 3
голове зрела следующая комбинация. Пока дождалась оргазма от соперников, сама чуть не кончила. Три — три.

В четвёртом раунде я попросила снова вставить член мне в попку, сама продолжая сидеть на другом. Маша хотела уже возмутиться, никаких повторов. Но я открыла ротик, в который приняла ещё два члена. Таким образом меня трахали все четверо юношей. Где тут повтор?

Надин Сергей после отдыха снова был готов к совокуплению. Их групповушка также оказалась многолюдной. Лежащую на спине Оленьку он трахал во влагалище, на лице у неё сидела подружка Женечка, миниатюрная и очень темпераментная блондинка с короткой стрижкой, в рот которой также запихали два члена, мой муж и Танин Ваня.

В нашей команде я кончила первой, да так обильно, что сомнений не было ни у кого. Мальчики из меня свои члены повынимали, чтобы оставить силы на следующий бой. Через довольно продолжительное время начал извергаться Оленьке на животик Сергей, доведя таким образом счёт до равного, четыре — четыре.

Дальнейшее состязание решили перенести на другой день, чтобы придумать новые варианты. Все недотраханные члены нашли себе пристанище в жаждущих влагалищах, попках и ротиках их хозяек. Машка принялась ласкаться со своей Леркой, и я напросилась в их лесбийскую компанию. Одного сквирта за вечер мне вдруг хватило...

На следующий день мы с подругами сломали головы, как же нам выиграть. Но кое-что всё-таки придумали. Для активизации мыслительного процесса в нужном направлении я сосала члены. Таня с Надей пользовались такими же стимуляторами. В конце дня всё же не выдержали и перетрахали наших студентов. Сколько можно бороться с возбуждением?!

Когда вечером пришло время состязаться, мы выставили малышку-Наденьку и Дениса с Артёмом, наших атлетов. Они стоя трахали её, держа на весу и насаживая обеими дырочками на свои копья. Соперники не стали физкультурничать, просто нагнули Оленьку и стоя трахали её спереди и сзади.

Счёт второго дня один — один открыли довольно быстро. На этот раз сквиртила Надя, чем удивила нас и сама ошалела. Легла с краю дивана и отключилась в блаженстве. Оленьке в это время кончали в ротик, что и зафиксировали наши лесбиянки.

Передохнув на напитки, приступили ко второму за вечер раунду. Другая команда выпустила на диван двух девушек, которые начали целоваться. Ответом на наши недоумённые взгляды был выход к ним моего мужа, который стал по очереди трахать их писечки. С нашей стороны выступили мы с Татьяной и все мальчики. Нас с ней просто трахали в обе дырочки, а мы при этом пытались с ней целоваться. Глупая оказалась затея! Когда твою промежность разрывают два здоровенных члена, целоваться неудобно. Но нашу групповушку тем не менее зафиксировали, а кончали мы с Танькой почти одновременно. Два — два через несколько минут.

Смотрю, девочки соперников, как лежали-целовались, так и продолжают в том же духе. К ним пристраивается спереди Сергей, сзади Танин Ванечка, сменивший моего мужа. И начинают трахать их ротики и писечки поочерёдно. Хитро, ничего не скажешь...

Хитрить, так хитрить. Наденька •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История О. Часть 6: Камасутра» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас