Исповедь

Порно рассказы » В попку + измена, лесби и традиционно
13 ноября 2012
Я по-настоящему зависима от секса, желание сводит меня с ума, независимо от пола и возраста в каждом человеке я нахожу что-то сексуальное, будоражащее, сводящее с ума и заставляющее мою фантазию испытывать дикий всплеск, провоцирующий возбуждение. Оргазмы сильны до обмараков, причем не важно само наличие секса или же мастурбации, достаточно просто начать фантазировать и меня изнутри разрывает фейерверком. Я безумно люблю своего мужчину и знаю что лучше него никогда не встречу, его запах, его член, сила с которой он берет меня и использует в постели, и нежность в жизни, сводят меня с ума. Я по-настоящему счастлива с ним, но моя похоть дает о себе знать. Он консервативен в своих взглядах и с ним я не могу раскрыться полностью, поэтому приходиться пользоваться другими.

«Я сука, я любовница, я ребенок, я мать, Я грешница, я святая, и мне не стыдно» (с)

Только что вышла из душа, смыв с себя грязь прошедшего дня, сегодняшнее приключение меня не разочаровало. Я сижу на многих сайтах знакомств, перелистываю в день сотни страниц, отвечая на десятки писем. На мою анкету многие обращают внимание, там нет ничего пошлого, ничего откровенного, просто набор мыслей и пара фото. На которых искателям приветливо улыбается высокая, стройная брюнетка в черном купальнике с пышной грудью, красной помадой на губах и большой, подтянутой попкой.

Пишу что я лесбиянка, во первых потому что я действительно обожаю ласкать языком развернутое перед моим лицом женское лоно, чувствовать вкус, ловить каждое вздрагивание ее тело, сводить с ума ласками и одновременно самой становится безумной в предчувствии продолжения наслаждения, а во вторых мужчин безумно заводит идея перевоспитания непокорной лесбиянки, возникает желание убедить в обратном, доказать что хорошо поиметь может только мужчина, а все остальное лишь жалкая пародия на секс.

Так или иначе сегодня меня ожидает 2 встречи одна с миниатюрной рыжей бестией с огромными бездонными глазами, вторая с двух метровым блондином не отличавшимся интеллектом, но имеющим шикарное тело.

Первое правило встреч, ни каких разговоров и ни каких имен. Не люблю загромождать свою память чужими мыслями, готова слышать только сбитое дыхание и стоны. Перерыв между встречами один час, для того чтобы успеть привести себя в порядок.

Для первой встречи одеваю комплект леопардового белья, чулки и стрип туфли перчатки и ушки, люблю ощущать себя кошкой в постели, стараюсь подражать ее гибкости и грациозности.

Открывая дверь этому рыжему ангелу невольно поймала себя на мысли, что столь хрупкого создания еще не встречала. Её фигура практически анарексична, грудь маленькая поэтому она не носит лифчик, копна рыжих волос спадает на ключицы которые просвечивают через тонкий трикотаж свитера, ноги худые, изящные икры и аккуратненькую попку подчеркивают зауженные брюки.

Она прекрасна, провожаю в комнату не говоря ни слова, она намного ниже меня намного худее, хочется пожалеть и прижать к своей груди. Закуриваю, сажусь на комод приподняв одну ногу и поставив ее на спинку кровати, втягиваю горький дым. •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!











Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Исповедь» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас